|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 791
21.03.2012, 04:56
|
|
Кстати, пообщался с австралийцами, выслали ПДФ, как переделывать и что надо резать. кому надо могу отправить.
|
|
# 792
21.03.2012, 05:47
|
|
кинь на мыло плиз arheym СОБАЧ bk.ru
Последний раз редактировалось Пуська, 21.03.2012 в 14:08.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 793
21.03.2012, 09:28
|
|
Larsiko, Скинь тоже, оч. интересно - krechetov.dmitryГАФyandex.ru
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Zapolyarnik
Дима(Profesor) с Petrovi4 не спорь он у нас с авиацией связан, а турбина это тот же двигатель авиационный.
|
нет у нас афторитетов
Сообщение от Petrovi4
лопатки меняют угол атаки газов на турбинное колесо
|
неа, то что я писал тоже не совсем верно, вот правильный принцип изменение скорости потока, за счет изменения сечения.
Принцип работы турбокомпрессора VNT от Garrett состоит в изменении сечения на входе колеса турбины с целью оптимизировать мощность турбины для заданной нагрузки. При низких оборотах двигателя и маленьком потоке газа турбокомпрессор VGT уменьшает сечение, увеличивая мощность турбины и давление наддува. На полной скорости работы двигателя и при высоком уровне газового потока турбокомпрессор VNT увеличивает площадь сечения, защищая себя от превышения оборотов и поддерживая давление наддува на уровне необходимом двигателю. Изменение площади сечения может управляться непосредственно давлением компрессора с помощью привода или системой управления двигателем с помощью вакуумного привода. Модели VNT Multivane для управления размером сечения используют мобильную многолопастную систему, где лопатки могут поворачиваться на своей оси, в то время как модели VNT Slidevane используют мобильную систему поршней.
Последний раз редактировалось Profesor, 21.03.2012 в 09:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 794
21.03.2012, 09:36
|
|
Profesor ушло,
может модеры вывесят на сайте.. в этой теме ?
а то что то уже на спам похоже, каждые пол часа отправляю, страждущим )))
файл, так не цепляеться... большой слишком.
|
|
# 795
21.03.2012, 12:22
|
|
Larsiko,
Я тоже за то, чтобы в ФАК выложить.
|
|
# 796
21.03.2012, 14:46
|
|
ФАК это то что нужно для всех, а установка 6,5 пока только теоретические изыски, да и не всем оно надо, хоть и интересно. А с файлом наверное нужно поступить так - выложить на файлообменный ресурс, а сюда ссылку. Хотя по моему все заинтересованные уже обменялись им по почте
|
# 797
21.03.2012, 14:57
|
|
Я заинтересован, меня обделили....
|
|
# 798
21.03.2012, 15:03
|
|
Просто если выложить в FAQ, то будет жить на том же хостинге где и сайт, а на сторонних файлообменниках, файло долго не лежит и за этим не уследишь, а потом читаешь тему.... Ни картинок... Ни файликов... Одни битые ссылки...
|
|
# 799
21.03.2012, 15:36
|
|
Сообщение от Larsiko
долго не лежит
|
ESM ссылка на который в главных темах, лежит у меня больше 3-х лет. Скачан 1468 раз. Если хотите, могу разместить там же. Сроки хранения стараюсь отслеживать. Сегодня лишили доступа в интернет (обрезали скорость). Так что, если скинете на почту - завтра выложу и дам ссылку, а модераторы решат, выкладывать в главное или нет. Мыло: d-harley(Пёс)mail.ru или d-harley(Пёс)yandex.ru
|
# 800
21.03.2012, 16:07
|
|
Сообщение от Larsiko
Просто если выложить в FAQ, то будет жить на том же хостинге где и сайт, а на сторонних файлообменниках, файло долго не лежит и за этим не уследишь, а потом читаешь тему.... Ни картинок... Ни файликов... Одни битые ссылки
|
пришли, плз, мне - я выложу на СВОЙ ХОСТИНГ.
И ничего не надо будет отслеживать - оно будет спокойно лежать
e-mail отправил в ЛС-ку
Последний раз редактировалось il-ir, 21.03.2012 в 16:17.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|