|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
19.02.2012, 12:39
|
|
KoSoi GlaZ, Здравствуйте мой VIN:SJNBAAN16U2685427 У меня перед радиатором два датчика на них номеров нет, один более круглый а другой квадратный , искал в каталогах нигде ни рисунка ни номера найти не могу тот датчик который пришел я заменил но возможно это не он на рисунке он обозначен как :SENSOR AMB-TEMP к-кт или SENSOR ASSYAMB его номер :27722-2F010-это поменьше и более округленный а другой специалисты вообще не смогли найти в каталогах. Помогите разобраться пожалуйста. С уважением Сергей из Самары.
|
|
|
# 72
19.02.2012, 18:38
|
|
У меня больше - 30 градусов на дисплее не показывает, стоят прочерки, до - 30 все нормально градусник не врет. У всех так?
|
|
|
# 73
19.02.2012, 18:42
|
|
у меня от -34 до +44. Все что до и после - прочерки.
|
|
|
# 74
12.05.2012, 08:29
|
|
Всем привет. Сколько проводов подходит к датчику и какого они цвета. А то взял алмерку в полусобранном состоянии под капотом много штеккеров болтается не знаю какой к чему :-) но машина на ходу!
|
|
|
# 75
12.05.2012, 08:42
|
|
Сообщение от Zigler
Всем привет. Сколько проводов подходит к датчику и какого они цвета. А то взял алмерку в полусобранном состоянии под капотом много штеккеров болтается не знаю какой к чему :-) но машина на ходу!
|
2 провода, бело-оранжевый и забыл какой... тоже светлый вроде. Провода тоненькие, в черной оплётке которая больше проводов раз в 10, набита грязью. Не ошибёшься)
|
|
|
# 76
13.05.2012, 13:35
|
|
Народ, подскажите. На моей Альмере имеется особенность поведения, обсуждаемого здесь датчика. Если машина после продолжительной стоянки (мотор полностью остыл), то показания правильные. На ходу показания тоже правильные. Но вот если например остановить машину, заглушить и отойти в магазин минут на десять (то есть чтобы машина не успела полностью остыть), то по возвращении датчик показывает вместо например +5 уже +38! В общем намного больше.
В принципе датчику вполне логично нагреваться от радиатора, тем более, что стоит он практически на нем. Но все-таки нормально ли это? Или может быть все-таки принимаются какие-то меры, чтобы уменьшить этот эффект, которые в моем случае почему-то не работают?
|
|
|
# 77
14.05.2012, 14:40
|
|
Сообщение от Prof147
В принципе датчику вполне логично нагреваться от радиатора, тем более, что стоит он практически на нем. Но все-таки нормально ли это? Или может быть все-таки принимаются какие-то меры, чтобы уменьшить этот эффект, которые в моем случае почему-то не работают?
|
Сам ответил на свой вопрос.
У меня также. Через 500 метров обдувается встречным воздухом и приходит в норму.
Не парься
|
|
|
# 78
15.05.2012, 19:58
|
|
тоже этот датчик этот парит мозг,только постоянно показывает -30.Это значит что датчик умер?я так бы на него забил.но машина с климатом.И этот датчик нужен) машина 2006 альмера)
|
|
# 79
15.05.2012, 20:54
|
|
Сообщение от digger93
тоже этот датчик этот парит мозг,только постоянно показывает -30.Это значит что датчик умер?я так бы на него забил.но машина с климатом.И этот датчик нужен) машина 2006 альмера)
|
скорее всего просто провод отгнил.
|
|
|
# 80
15.05.2012, 21:18
|
|
Сообщение от Black2006
скорее всего просто провод отгнил.
|
Надо сходить проверить,потому что эта беда началась постепенно.Сначала он то правильно показывал то не правильно.Потом после того как я сделал сигнал,датчик совсем не стал ничего показывать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|