|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
27.10.2012, 11:25
|
|
В списке поддерживаемых магнитол есть магнитола и от комфотра (CY 450), но на ней нет же входа CD чейнджера, то как адаптер подключить?
|
|
|
# 72
28.10.2012, 09:18
|
|
Подскажите пожалуйста, т.к. родная магнитола ушла куда-то у прошлых владельцев, но очень хотелось все-же штатную, прислали мне таковую с другой машинки, подцепляю, жужит и все на этом, не одна кнопка на консоли управления ей не работает, сообщений на экране никаких. Магнитола вроде рабочая должна быть, но вот незадача, авто её совсем не видит и никак не реагирует.
В мануале написано, что должна быть надпись Security, красного, желтого или зеленого цвета, но у нас то - монохромный дисплей, вообще хоть что-то должно появляться? Или у нас все-же она в тихоря перестает реагировать, прося привязки к авто? Может быть кто-нибудь выполнял привязку или видел как это делается? Какова последовательность действий? Шнуры есть, обучениям машинка с ноута поддается, но вот алгоритм неизвестен...
|
|
|
# 73
28.10.2012, 14:58
|
|
Сообщение от kirillsp
В списке поддерживаемых магнитол есть магнитола и от комфотра (CY 450), но на ней нет же входа CD чейнджера, то как адаптер подключить?
|
есть он там. надо разбирать консоль, вынуть магнитолу и сзади есть там выход на чейнджер
P.S. а, блин, тут о комфорте речь, у меня lux... тогда не уверен((
Последний раз редактировалось Migustas, 28.10.2012 в 15:08.
|
|
|
# 74
28.10.2012, 15:42
|
|
Сообщение от Migustas
есть он там. надо разбирать консоль, вынуть магнитолу и сзади есть там выход на чейнджер
P.S. а, блин, тут о комфорте речь, у меня lux... тогда не уверен((
|
Задняя сторона CY 450 - http://img.auctiva.com/imgdata/1/6/1...12165566_o.jpg
|
|
|
# 75
28.10.2012, 15:51
|
|
крайний правый - это разьве не на чейнджер?
|
|
|
# 76
30.01.2014, 21:50
|
|
|
|
|
# 77
30.01.2014, 22:42
|
|
Доброго времени суток, друзья. Случилась у меня такая беда: потерялась кнопка "MOD" (на рисунке я ее обвел кружком). Обидно просто безумно. Подскажите - можно ли ее заказать отдельно? Мои поиски пока, увы, результата не дали. И каким образом временно можно имитировать нажатие кноки? Дело в том, что я сбрасывал клеммы и все настройки музыки сбились, а настроить надо и для этого как раз надо нажимать эту потерянную кнопку.
Очень рассчитываю на Вашу помощь. Спасибо.
|
# 78
29.04.2014, 10:37
|
|
Братцы подскажите пожалуйста перечитал кучу инфы в голове бардак. N16 luxury(кнопок управления на руле нету) что можно сделать с штатной магнитолой чтобы не потерять кнопки управления радио и прочие функции. Трансмитеры не вариант постоянно наводку ловят то от ксенона то от регистратора(перепробовал 4 разных модели). А город у меня двухуровневый и если вверху радио ловит отлично товнизу его впринципи нету у очень многих. А музыку слушать хочетца. Гдето читал про кабель 3.5мм припаять, гдето ссылки на какието адаптеры, но всё вразброс и точной инфы (фотоотчёта) по сборке нету. Хотелосьбы поставить нормальную магнитолу с блутуз и микрофоном(большой дисплей ненужен, я кроме ног жены справа и дороги ничего не вижу ) А вот как это сделать и какая модель подойдёт и что с разьёмами нужно будет врезаться в проводку(или просто купить какойнить переходник)? Можно както подитожить и предложить действующие варианты. Машина первая руки не совсем откуда надо растут в сервисе сразу предпредили что при замене магнитолы кнопки управления работать не будут(такой вариант не для меня). Вдруг продавать через 2-3 года буду обьясняй потом что так надо..
|
|
|
# 79
29.04.2014, 20:55
|
|
Сообщение от densever
Вдруг продавать через 2-3 года буду обьясняй потом что так надо..
|
Тут стоит задуматься о другом - как будешь ездить с неработающим климат-контролем.
Вариант вижу только один: идешь в магазин. Покупаешь CD-болванки в количество много штук, и сумку к ним. Пишешь на них музыку. Слушаешь.
Можно конечно взять какой-нибудь mp3-плеер, запитать его от бортовой сети и подключить к колонкам. Не знаю будет ли работать вообще.
|
# 80
29.04.2014, 21:04
|
|
Сообщение от Tyler Durden
как будешь ездить с неработающим климат-контролем
|
Что что? Если я захочу поставить магнитолу, то штатная полностью отключается? Не может быть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|