|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
15.12.2009, 11:51
|
|
Сообщение от aisman
а если допустим, что машина в гараже, а соляра плохая, у тром выезжаешь в глубокий минус и через некоторое время соляра замерзает в топливопроводах и встает, бывает такое?
|
Бывает. Года три назад на сервисе "оттаяли" дизельную Шкоду, она в минус 30 выехала на улицу и встала - именно в трубках всё и замерзло.
|
# 72
15.12.2009, 12:00
|
|
-25 сегодня, 8 попыток - результат, не запустился патифон....
крутит хорошо но поджигать, не поджигает
заправлялся вчера на лукойле спросил темп. сказали экто до -33, чето видимо разбавили........
хотя, на моих глазах со скрипом но все же отчалил с нашей стоянки навара...!
|
|
|
# 73
15.12.2009, 12:19
|
|
статистика по нашей стоянке:
ваш покорный слуга со второго пуска стартером, , Дэлика 98 г. с брелка с третьего раза (хозяин проводил опыт над сигналкой с автозапуском), Транспортер 93 долго крутил, но схватился сразу, 105 крузак с вебасто естественно без проблем, но с посторонним звуком после старта двигателя, новый ниссан NP 300 завёлся только после того, как прогрели тепловой пушкой салон... какие то у него проблемы с иммобилайзером.
|
|
# 74
15.12.2009, 15:57
|
|
А я вот чего заметил... На большом морозе после заводки машины в окне пиктограммы подключения привода темнеет значок межосевого дифференциала. При этом, селектор в положении "авто". На манипуляции с ручкой переключения реакция отсутствует. Так примерно минут 5-10. Если на месте. если тронуться - тухнет почти сразу. Это только у мну такой трабл?
|
# 75
15.12.2009, 16:03
|
|
Сообщение от Fома
Это только у мну такой трабл?
|
Это не трабл... у всех так. Пока масло в раздатке не прогреется.
|
|
|
# 76
15.12.2009, 16:14
|
|
Сообщение от SanS
Пока масло в раздатке не прогреется.
|
Поясни плиз по сути. Что это значит? Это просто датчик так показывает или реально происходит блокировка? Я грешил просто на жк дисплей. С ними бывают разные "чудеса" на морозе.
|
# 77
15.12.2009, 16:14
|
|
Сообщение от SanS
Это не трабл... у всех так. Пока масло в раздатке не прогреется.
|
+1
так что не парься...
как же хорошо в машинке в такие морозы... вот именно ради таких 3-4 дней в году имеет смысл брать бензиновый движок... Завелся седня с первого раза, но не скажу, что с полоборота, видимо масло в движке застыло... но как только прокрутило сразу схватился и потихоньку потихоньку разошелся, через 10 секунд уже шелестел как обычно при прогреве... но прогревался минут 20... стекла долго не отходили....в салоне уже минут через 7 было нормально, а когда поехал уже Африка... а стекла так и пришлось выйти резиновым скребочком почистить щетки еще не брали...
|
|
|
# 78
15.12.2009, 16:48
|
|
Сообщение от Fома
темнеет значок межосевого дифференциала
|
У меня было пару раз. Подтверждаю. Проходило быстро и само, поэтому и не заморачивался ни разу.
|
# 79
15.12.2009, 16:51
|
|
Сообщение от qazwsx
и не заморачивался ни разу
|
Дык, я тоже не сильно заморачиваюсь. Вот любопытство просто распирает. Как всегда, впрочем.
Вот: http://wwwboards.auto.ru/toyota-suv/50947.html] не удержался... Похоже?
|
# 80
15.12.2009, 17:02
|
|
мдяаааа... от крузака двесте я такова не ажыдал....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|