|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 71
31.05.2006, 00:08
|
|
Cалют ! ну про вопрос о руле- это избитая тема а вот про всякие "кнопочки" факт с которым трудно поспорить,не знаю как в аэропортах а вот на многих парковках возле торговых центров стоят дяденьки и мило протягивают чек, сначало подумал подвох а нет !!! уже раз 5 точно встречал,так что и этот минус станет плюсом !!! как вариан можно возить с собой пассажира спереди и в "макдаке" дадут поесть и в "порту" удобно будет. хотя лёгкий стриптиз тоже даёт свою порцию адреналина.
|
|
|
# 72
02.06.2006, 15:54
|
|
зато когда надо что то спросить не надо шею вытягивать..окошко открыл и говори...
так же с гайцами легко разбираться..))
еще плюс..припарковался и пошел..не надо думать что машины дверь снесут..разве только пешехода можно снести этой дверью..))
|
# 73
03.06.2006, 11:35
|
|
|
|
|
# 74
04.06.2006, 01:32
|
|
что-то у меня не вышло выйти по этой ссылке,матерится на меня говорит не имею доступа. что на ссылке????????? любопытно.
|
|
|
# 75
07.06.2006, 15:56
|
|
А у меня Марчик :-)
больше всего напрягает, что люди не сидевшие за рулем праворульки пытаются что-то комментировать :-)
мда.. мужчины в леворульках делают так :shock: , последнее время стала по наглому смотреть на них в упор с кивком : что надо? :-)
|
|
|
# 76
07.06.2006, 16:02
|
|
Re: А у меня Марчик :-)
Сообщение от Дианка*
больше всего напрягает, что люди не сидевшие за рулем праворульки пытаются что-то комментировать :-)
мда.. мужчины в леворульках делают так :shock: , последнее время стала по наглому смотреть на них в упор с кивком : что надо? :-)
|
Может быть они так делают не на машинку,а на тебя :D
|
|
|
# 77
07.06.2006, 16:15
|
|
Re: А у меня Марчик :-)
от этого не легче
надо тонироваться наглухо 8)
|
|
|
# 78
24.06.2006, 16:05
|
|
Драсти!!!!
Здрасти всем праворульным НИССАНОВОДАМ!!!! Сам левша, а по-сему предпочитаю праворульные аппараты . Сейчас передвигаюсь на Санни 2000-ного года, с движкой 1,8, HiperCVT. Машинкой доволен.
Не хватает мне одного - это толкового мануала. Думаю я тут не один такой.
Ну да ладно, это - лирика.
Всем удачи на дорогах!!!!
|
|
|
# 79
04.07.2006, 19:45
|
|
Всем приветик!
Если есть у кого геометрия кузова на nissan B/B U11 с движком CA18, дайте плиз )))
Я уже просил, но как-то дружная семья нисановцев не поддержала меня. А жаль ((
|
|
|
# 80
05.07.2006, 00:02
|
|
Людиииии, а вы как нибудь собираетесь? Просто хочется потусоваться в хорошей компании!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|