|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 71
26.09.2010, 22:35
|
|
Сообщение от ponych
а в бак как запитался через тройник ??
|
нет вторым способом третью дырку в крышке просверлил, так проще.
|
# 72
27.09.2010, 18:51
|
|
Серега!!! огласи результат спытаний включение по таймеру
|
# 73
27.09.2010, 20:05
|
|
Оглашаю-работает!!
Но возник один вопрос!- лазия по форумам натолкнулся на проблемму при использовании Вебасто. А именно: свечи накаливания не включаются на прогретом двигателе поэтому зимой приходится долго крутить движок.
Надеюсь у нас они постоянно включаются независимо от температуры.
|
# 74
01.10.2010, 20:10
|
|
ну вот и я стал обладателем бинара хотел сёня-завтра поставить на даче да вот пришлось экстренно эвакуироваться.... роцтвеники спешно захотели в Москву, не кстати блин.
|
# 75
01.10.2010, 22:08
|
|
Как ставить будешь? по мануалу?
Я фильтр топливный поставил от Вебасто.
|
# 76
01.10.2010, 22:12
|
|
планирую по мануалу чот неохота мудрить
вообще комедия происходит с GSM модулем, типа завод их официально не выпускает а на Дмитровке уже продают хрензнает что
|
# 77
01.10.2010, 22:48
|
|
Сообщение от ponych
планирую по мануалу чот неохота мудрить
|
Если не ошибаюсь по мануалу он врезается в уже существующий контур(перерезается один шланг) будет не отключаемая.
Да и не получится полостью по мануалу. Куда воздушный насос пихать будешь?
Плюнь на этот Джи СМ. Я к сигналке подключился (сам)теперь могу включить когда захочу.
|
# 78
11.10.2010, 15:22
|
|
Итак! Под чутким руководством Сергея вкорячили мы в тину подогреватель. Как и предполагали ранее инсталировали сие чудо под левый глаз. В отличии от Серёгиной тины у него перед радиатором, т.к. машины разных годов выпуска и имеют не критичные конструктивные различия. Можно было и под правый как вебасту чтобы у бачка омывателя заодно и его грел бы но пришлось бы мудрить с кронштейнами что не хотелось. Как ни странно система заработала с первого раза. Осталось только доделать электрику и прилепить таймер на торпеду. Ничего сложного в инсталяции нет, только долго. В принципе обошелся штатным комплектом крепежа, но сёня сгонзал купил 3 медных отводика 90гр., один полуотвод, 22мм для конструктивной доработки нижнего шланга от помпы см. фоту, т.к. не приличная сопля из шланга получилась, ну и хомутиков 3-4 шт на всяк случай. В процессе установки йааа великий и ужасный, доработал своё ноу хао ключ для откручивания гайки топливозаборника. тот что на фото первый вариант мы же сделали круче. На квадратной трубе на потивоположных сторонах болгаркой делаются по 2 пропила на толщину полосы которую будете вставлять в них, ширина вставляемой полосы(она же ус ) = расстоянию между рёбрами на гайке расстояние между пропилами 130мм. Это для того случая если молоток и деревяшки не помогают а сварки нет. Хотель конечно сделать более информативный отчет но весь упор был сделан на установку. А ну и кожух топливного фильтра отпилил к чертям собачим, а то менять не удобно было.
P.S. Благодаря Сергею я залез в тину так глубоко как не предполагал, т.к. после пляски с электромагнитным клапаном присутствовал некоторый страх вмешательства в этот компьютер на колесиках. Ну как говорится глаза бояца а руки делают.
|
# 79
17.10.2010, 01:02
|
|
завод изготовитель начал официальное глумление над ценником на установку, в телефон в Самаре напомню было озвучено 5 тыщ, в Москве в лицо 10, щас на сайте 8 значит это повод задрать московским + ещё хрен знает сколько чуть-чуть
"без подключения климат контроля и демонтажа отдельных элементов кузова"
http://www.autoterm.ru/skidki.html
полюбас в тине съём бампера и подкрылка ...... так что 8 руб тут и не пахнет
поехать что ли поглумиться.......
|
# 80
21.10.2010, 19:56
|
|
Серёга чо куда вешать? С сигналкой вроде разобрался провода в салон протащил..... я почти у цели
Светодиод вешать на бинарный конец я так понимаю?
ещё у меня в машине валяется ненужный мобильник гнусмас дык вот его если с вибратора к реле прицепить вместо сигналки эт чо GSM запуск получится?
Последний раз редактировалось ponych, 21.10.2010 в 20:20.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|