|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
03.12.2009, 22:03
|
|
Сообщение от JonnyBil
А зачем???
в бок не кому не мешает
|
у буржуев в бок а те, что я нашел чуть помасивнее, от японских амортизаторов (с разборки на профсоюзной что сразу за мкад) и в бок не очень подходят + крепление на 2 заклепки доверия реально не внушают.
Сообщение от Shurik
Меня бы устроил любой вариант - либо колхоз по кронштейнам, либо колхоз по амортизаторам. Кронштейны я бы нашел, где заказать, если бы кто-то взялся изготовить точный чертеж.
|
В Руси купил пару амортизаторов от жигулей десятка сарай, потом на разборке купил 2 японских амортизатора с креплениями за 600 руб., крепления оставил себе а японские амортизаторы пока отве на дачу в гараж , а крепления использую.
Как доделаю - выложу фотографии.
Последний раз редактировалось Private, 03.12.2009 в 22:39.
|
|
|
# 72
03.12.2009, 22:08
|
|
От жиги бы взял
|
# 73
03.12.2009, 22:28
|
|
Сообщение от JonnyBil
От жиги бы взял
|
Ну так я от жиги и взял (купил новые в Руси) амортизаторы, а от япов (с разборки) крепления, что б ничего не вытачивать и не резать, у япов шарнир на заводе в уголок запресован и все покрашено в японии радикальным черным цветом.
+ (жирный такой ) японские амортизаторы нормально поднимают и держат нашу заднюю дверь, но т.к. у меня, пока, родные еще живые - то японские (пара за 600 руб.) отвез про запас на дачу, а с креплениями работаю.
Последний раз редактировалось Private, 03.12.2009 в 22:39.
|
|
|
# 74
08.12.2009, 18:18
|
|
За неимением времени пока выкладываю только фотографии крепежа для амортизаторов и сами амортизаторы:
Чистокровные япошки (пара 300 руб.):
" class="imgmax"> " class="imgmax">
|
# 75
10.12.2009, 03:31
|
|
Блин, проспал. Идея понравилась. Готов присоединился. После прочтения всей ветки заграничный вариант больше понравился своей законченностью. Если честно, то капот открывать не часто приходится, но после старого Пата расположение палки раздражает своей не эргономичностью.
«А никто не встречал на буржуйских сайтах кит-комплекта для электропривода пятой двери?, я искал, но признаться не нашел.»
Где-то у амерекосов попадались упоминания о такой приблуде для R51.
|
|
|
# 76
10.12.2009, 17:12
|
|
Установил себе и другу стойки для капота RedLine tuning. Брал самую дорогую и самую дешовую. Советую покупать ту которая подороже. Разница в работе есть! Устанавливается элементарно. Из инструмента дрель и клепочник.
|
|
|
# 77
10.12.2009, 17:37
|
|
Сообщение от a-e-s
Разница в работе есть!
|
А какая разница? в чем проявляется? И как работают аморты в целом? Есть ли чувство удовлетворения от проделанного тюнинха?
|
# 78
10.12.2009, 19:12
|
|
Сообщение от Gena001
Где-то у амерекосов попадались упоминания о такой приблуде для R51.
|
Не вспомните где?
Сообщение от a-e-s
Установил себе и другу стойки для капота RedLine tuning. Брал самую дорогую и самую дешовую.
|
А в чем разница комплектов?
Заране спасибо за отвты
|
# 79
10.12.2009, 19:20
|
|
Сообщение от a-e-s
Установил себе и другу стойки для капота RedLine tuning.
|
а я бы с удовольствием посмотрел на пейзажи проделанных работ..
предварительно благодарю...
|
|
# 80
10.12.2009, 19:37
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder