|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 71
10.02.2007, 15:23
|
|
Подрегулировал температуру как ты сказал. Как оказывается все элементарно. Интересно, на сервисе этого не знают или им лень?
|
|
|
# 72
12.02.2007, 13:15
|
|
Если включать просто обдув лобового (кнопка 1) то обороты вентилятора не меняются.
Если нажата разморозка (кнопка на другом конце от обогрева заднего стекла) то обороты выставляются на максимум, печка тоже, и пытается включиться кондей.
Если этого не происходит, выполните процедуру диагностики. Войдите в меню и вращайте ручку температуры по часовой один раз и ждите результатов в виде мигающих двузначных цифр. Запишите эти цифры, и снова крутните один раз (всего 5 тестов). Циферки ошибок потом разберем здесь.
ef-2000, ну как, помогло?
|
# 73
12.02.2007, 19:21
|
|
Еще как. Была корректировка на 0, переставил сразу на -3. Теперь езжу как нормальный человек. Спасибо.
|
|
|
# 74
14.02.2007, 18:47
|
|
ок. буду тестировать
|
|
|
# 75
14.02.2007, 21:59
|
|
У меня на кнопке 1 - откл (OFF), переключение обдува на кнопке - 3. Но при нажатой кнопке "разморозка" вентилятор на полные обороты не включается, кондей и печка включаются(правда пробовал на прогретом). Попробовал покрутить диагностику - на 2 режиме мигает 24-25, на 3 режиме загорелось 30 и ничего не мигало, на 4 режиме - 41 и все включилось в работу (вентилятор, кондей, все лампочки на кнопках), на 5 режиме - как ты говорил, корректировка температуры, больше ничего не появилось. У меня все нормально или есть глюки.
|
|
|
# 76
15.02.2007, 18:51
|
|
протестил.
и так по очереди-
1. загораються все лампочки и темература страшная -88 и в салоне и за бортом.
2.через время замигала 5.
3.горит 0
4.горит 1.
5.горит 1.
зы. вот тоже вспомнил когда до этого в меню шарился то тоже помню что включался и кондей и мвентилятор на максимум. а щас вроде такого не было...
|
|
|
# 77
20.02.2007, 21:33
|
|
Alexis. Расскажи, если знаешь, все у нас с Pokrov нормально работает или что-то глючит? Почему у меня на 2-м режиме мигает 4-5 поочередно, а у него мигает 5. Это нормально или у кого-то из нас сбой?
|
|
|
# 78
21.02.2007, 20:08
|
|
тоже жду ответа.. а то команда протестить была. а вот теперь тишина
еще мелочь непонятная-в автоматическом режиме воздух только на ноги. если пытаешся сам направить с авто выходит. и опять же при включении "авто" не важно куда был воздух направлен сам становиться на положение " в ноги"
|
|
|
# 79
23.02.2007, 06:13
|
|
У меня при прогреве салона тоже дует в ноги (при режиме auto). Потом при по мере прогрева включается в передние и в ноги, и потом только в передние. Не совсем понятна логика, зачем при нормальной температуре в салоне мене дуть в лицо теплым воздухом. (Я понимаю что есть ручной режим но все-таки) Или у меня косяк?
|
|
|
# 80
23.02.2007, 19:56
|
|
вво-во.. таже фишка.
при прогревании салона воздух начинает дуть конкретно в харю ,...
где же Мастер???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
|
|
|