|
| 
|
|
|

# 71
15.10.2009, 22:29
|
|
Сообщение от Lexaxa
 Я лично на постоянную работу генералом пойти не могу, а навести порядок в 5-7 темах например с электрикой в состоянии. Давайте объявим субботник и устроим не капитальный ремонт, а генеральную уборку и самим будет приятней и гостям удобней.
|
При таком раскладе, проще сделать FAQ по ветке. И не чистя темы (это дольше) перенести туда или скопировать наиболее важные посты.
Это долго, но выполнимо
|
|
|

# 72
15.10.2009, 22:41
|
|
я извеняюсь конечно но если в стране нет деференциации штанов то нам это не подходит, а если серьезно то я беру самоотвод 
|
|
|

# 73
16.10.2009, 08:30
|
|
Обсуждаем - выбираем. Модераторы в ветку Nissan Patrol
Собсно сабж
|
|

# 74
16.10.2009, 08:32
|
|
Вот так повеселей будет)
|
|

# 75
16.10.2009, 09:16
|
|
Я за субботник  ,тоже взял бы минимум пару тем почистить
А вообще такое возможно?
|
|
|

# 76
16.10.2009, 09:49
|
|
Не... Давайте сначала голосовать. Субботник позже. 
+1 Николай (Petrovi4)
+1 Алексей (Biorn)

|

# 77
16.10.2009, 10:02
|
|
я беру самоотвод
|
|
|

# 78
16.10.2009, 10:43
|
|
Про новичков и создание тем. Я бы влепил на самый верх красным что-то типа: Первый вопрос задавать здесь!!!
А то так к нам никто ходить не будет.
|

# 79
16.10.2009, 10:56
|
|
в гораздо более мелком форуме по гораздо более мелким (но-таки внедорожным) автомобилям, я сделал две вещи: 1) "Энциклопедию тем", которая в почти идеальном, хотя и не совсем полном виде здесь уже существует, и 2) прилепленную тему "Вопросы новичков", в которой первым постом весьма литературным и, одновременно, доходчивым языком указаны все доступные средства поиска информации по форуму (в том числе, прямая ссылка на п.1), а также дано указание, что "уж если совсем лень или сложно разобраться с интерфейсом, а надо вот прям счас", то можно задать любой вопрос прямо здесь без боязни вызвать праведный гнев у старожилов. процентов 90-95 "левых" постов вполне себе отсеивается.
что касается субботника - мысль хорошая и правильная. дело за реализацией. причем, важно, чтобы не возникло "перекрестных субботников", когда двое берутся за одно и то же и, в итоге, получается бардак еще бОльший.
не очень хорошо представляю себе "закулисный" механизм модерирования в частности и функции движка форума вообще, но, думается, имеет смысл банально увеличить штат модераторов (исхожу из предположения, что вариантов назначения различных прав модерирования не так уж много, т.е. дать отдельное право сливать темы, но не дать права стучать по шапке нарушителям можно исключительно административно, а не установив соответствующие галочки).
|
|
|

# 80
16.10.2009, 11:31
|
|
У меня к вам несколько предложений.
1. Сделать в важно отдельную тему для новичков с приветствием и ссылкой на важные темы, уже отмодерированые. И пусть там задают свои первые вопросы.
2. Изменить тему с подборкми важных тем в свете проведенных субботников
3. Что касаемо субботника: определиться кто какую тему берет. Просмотреть ее и написать модератору посты с важной информацией. Модератор их объединяет в одну тему, а оставшиеся просто закрывает (так сделать проще исходя из существующих возможностей. ИМХО,
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|