|
|
|
|
|
# 71
09.02.2010, 17:29
|
|
Пермкие гайцы пока ограничиваются только ксенотуманками....)))
|
|
|
# 72
10.02.2010, 18:05
|
|
Сообщение от N-Form
Пермкие гайцы пока ограничиваются только ксенотуманками....)))
|
Малоимущие?
|
|
|
# 73
10.02.2010, 18:09
|
|
Сообщение от nextall4
Малоимущие?
|
начальство еси узнает голову оторвет....... начальник у нас их матом кроет не стесняясь..... вот видимо пока боятся...
|
|
|
# 74
13.02.2010, 20:26
|
|
Сообщение от nextall4
Ситуация... Трасса... Запопинск - Кукуево... ночь, освещенный пост... тормозит инспектор, просит открыть капот для проверки номеров, видит под капотом блоки розжига и ... ?...
|
это называется досмотром ТС и теперь, по новым правилам, инспектор должен обязательно составит протокол и привлечь понятых. Если не хочет, то пускай идет в о-пу... Ничего ему показывать под капотом вы не обязаны без составления протокола...
Но вопрос не в этом, а вот в чем.
Весной хочу поставить ксенон в ближний. Прочитав данную ветку понял, что яркость 4300К это самый оптимальный вариант. Но как ксенон работает с автоматическим включением ближнего (евросветом), не конфликтует? есть какие-либо проблемы в этом плане?
Заранее спасибо.
|
|
|
# 75
13.02.2010, 21:30
|
|
Ксенон с евросветом работает так же, как и с обычным - завёл машину, лампы зажглись ...
|
# 76
13.02.2010, 23:17
|
|
Только на сколько мне известно ресурс лампы будет ниже. Тоже думаю поставить ксенон, но специально для этого отключить евросвет.
|
|
|
# 77
13.02.2010, 23:55
|
|
Ближний свет - ваша безопасность. Какой нахрен ресурс лампы, о чём вы?
Может радио из машины выкинуть вместе с печкой - из-за них расход бензина растёт и на генератор нагрузка!
P.s. У меня ближний горит круглосуточно с прошлого июля и ничего с лампочками не случилось.
|
# 78
14.02.2010, 13:43
|
|
Сообщение от Gemo
Ксенон с евросветом работает так же, как и с обычным - завёл машину, лампы зажглись ...
|
Очень хорошо, благодарю за информацию
Сообщение от -E1-
Только на сколько мне известно ресурс лампы будет ниже. Тоже думаю поставить ксенон, но специально для этого отключить евросвет.
|
Но ведь галогенки не перегорают, светят себе и все, а ксеноновые почему должны сгореть, да к тому же ресурс лампы с ксеноном в разы больше галогена... Поэтому о ресурсе заморачиваться вообще не стоит, лишь бы лампа качественная была. Да, и еще, заметил, что евросвет срабатывает с определенной задержкой после того, как завелся двигатель, поэтому нет никакой разницы (либо разница мала), что вы включаете его самостоятельно.
Сообщение от Gemo
Ближний свет - ваша безопасность. Какой нахрен ресурс лампы, о чём вы?
P.s. У меня ближний горит круглосуточно с прошлого июля и ничего с лампочками не случилось.
|
Согласен
|
|
|
# 79
14.02.2010, 22:16
|
|
Сообщение от -E1-
|
Можно просто перевести переключатель ближнего света на среднее положение перед тем как поворачивать ключ зажигания, а после того как машина заведется переключить дальше на последний. И все....
|
|
|
# 80
14.02.2010, 22:50
|
|
ксенон поставил... но евросвет отключил....... днем езжу с туманками...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|