|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
08.06.2010, 23:38
|
|
Ок спасибо
Завтра поеду подбирать
|
|
|
# 72
15.06.2010, 01:38
|
|
А у меня не такой демпфер - наконечники не прямые, а с шаровыми под 90 градусов.
|
|
# 73
15.06.2010, 16:23
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
А у меня не такой демпфер - наконечники не прямые, а с шаровыми под 90 градусов
|
ДЫК: И крепеж к тяге значит другой... У нас вроде других не бывает? У всех стоит как "КОРЕН-Валера" фотки скидывал.. Я имею ввиду конфигурацию. Я ОМЕ ставил он трубой в диаметре мощней будет родного.
|
# 74
15.06.2010, 16:53
|
|
Вопрос знатокам: для 33" достаточно усиленного демпфера(ТД,ОМЕ,...),или желательно с пружинкой...
|
|
|
# 75
15.06.2010, 17:06
|
|
езжу на 35-х с ОМЕ без пружины... менять не планирую...
Сообщение от kolyasik
Вопрос знатокам: для 33" достаточно усиленного демпфера(ТД,ОМЕ,...),или желательно с пружинкой...
|
Добавлено через 1 минуту
у всех - это у кого 2.8 двигатель :-) У 3.0 демпфер именно с угловым креплением.
Сообщение от radinalexander
ДЫК: И крепеж к тяге значит другой... У нас вроде других не бывает? У всех стоит как "КОРЕН-Валера" фотки скидывал.. Я имею ввиду конфигурацию. Я ОМЕ ставил он трубой в диаметре мощней будет родного.
|
Последний раз редактировалось AndrAB, 15.06.2010 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 76
16.06.2010, 01:25
|
|
Сообщение от AndrAB
У 3.0 демпфер именно с угловым креплением.
|
А цена у вас на такой какая?
|
|
# 77
22.11.2010, 22:57
|
|
Услышал сегодня стуки внизу при поворотах и залез посмотреть чего там и обнаружилось что сломалась пружина возврата на демфере таф дог.Пробег на нем 100 000 км,видно не выдержал первого мороза московского -3. Ну вообщем заодно защиту подправил рулевых гнутую,тоже обнаружил .
Руль без пружинки крутится весело,ну вообщем пружинку сниму и пока покатаюсь,а может и новый возьму типа ОМЕ(думаю)Интересно кто нибудь ломал пружинки и у кого сколько усиленные ходили по пробегам(напомню мой около 100 000 км пробежал)
|
|
|
# 78
23.11.2010, 10:12
|
|
У меня procomp стоит 3.5 года...шток гнутый, 2 сайлентблока вырваны и заменены на какие-то жигулевские резинки и при этом работает исправно. Жду когда сдохнет.
|
|
|
# 79
07.10.2013, 16:29
|
|
Рулевой Демпфер Y61
Приветствую Всех
Подскажите зачем нужен рулевой демпфер.
При повороте руля в право что то скрипит внизу сказали нужно поменять рулевой демпфер
# 80
07.10.2013, 16:39
|
|
Демпфер нужен , в первую очередь , для сглаживания ударных нагрузок на элементы рулевого механизма и тяг при проезде неровностей. Ну и руки тоже бережот.
Особенно актуален при установке колес большого диаметра.
Так же , частично , помогает гасить начинающийся эффект " шимми ".
Прежде чем что то менять , залезь сам и посмотри , что там скрипит.
А то , сервисмэны они такие сервисмэны , что менять можно долго и очень не дешево , пока звук пропадет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|