|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
14.01.2010, 11:36
|
|
А дорогой ли патрол по запчастям?
Рылся в поиске, так и не нашел, если такая уже тама есть плиз дайте ссылку.
Благодаря этому форуму я решил все таки купить патрол, но поивилась такой важный вопрос: дорогой ли он по запчастям?
Спасибо!
|
|
|
# 72
14.01.2010, 12:28
|
|
Если хочешь увидеть более менее реальные цены, смотри по экзисту( там многое даже дешевле чем в обычных магазах, и видно цену не оригинала), не забывай про б.у и шото от совка можно, темы на сайте есть. Удачи!
|
|
|
# 73
14.01.2010, 12:48
|
|
да вобщем как любой попонский авто
|
|
|
# 74
14.01.2010, 15:21
|
|
Вопрос не полный - напиши как планируешь гонять
|
|
|
# 75
14.01.2010, 16:12
|
|
норальный понятный вопрос имхо. Подороже чем на тойоту, но по сравнению с геленом копейки. Надо будет детали - не стасняйся БУ. Я на дроме тарюсь, есть приличные продавцы - от половины до 1/10 цены за рельно живую деталь. Не бояться главное. Дизель решил взять если то тут возможны варианты - движек если попадется проблемный проще не капиталить а контрактный купить. Так что выберешь - посоветуйся тут с гуру дизельными
|
# 76
14.01.2010, 19:51
|
|
Народ вопрос! Кто нибудь рулевые тяги, сайлент блоки в реактивных на что-то другое химичил, типа сайленты совковые,а рулевые тож от че нить подешевле, а то как-то по 8 тыр. за одну рулевую переднюю, жаба поддушивает. Хоть и купил уже, но думаю прибью скоро, да и многим интересно будет наверное.
|
|
|
# 77
14.01.2010, 20:17
|
|
Если только подойдут по конусу от Волги,я в свою тягу вставлял от УАЗА,только перетачивал конус.Рекомендую найти поперечную тягу от Y60 до 91г,выпуска где наконечники вкручиваются во внутрь а не снаружи,и сделать из нее. стоимость неор.након.от350р
|
|
|
# 78
14.01.2010, 22:58
|
|
А у этой тяги наконечники на обоих концах меняются или только на одном?Т.к. у меня убивается быстрее к которой рулевой амор крепится, а кот. за мостом так там сменные наконечники стоят. Сразу мысль возникла, а нельзя ли ее переделать по такую же которая с амором рулевым, может кто пробовал? Скоро буду менять все прикину.
|
|
|
# 79
14.01.2010, 22:59
|
|
Да Николаичу спасибо за подсказку.
|
|
|
# 80
14.01.2010, 23:18
|
|
Так я за ту тягу что за мостом и написал.Удобно переделать при лифтовке авто.А тяга которая идет к рулевому мех-му у меня тоже цельная в нее я и вставлял уазовский наконечник.А теперь решил из той сделать чтобы можно было менять только наконечники.А то тоже знаете амфибиофобия одолела.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|