|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 71
10.03.2009, 19:09
|
|
Я ж за гармониию грю,а не за классификацию... Внутри,да! Вапросов нет,- очень неплохо,но тесна,особливо сзади.
|
# 72
10.03.2009, 19:19
|
|
Сообщение от mass
Я ж за гармониию грю,а не за классификацию...Внутри,да! Вапросов нет,- очень неплохо,но тесна,особливо сзади.
|
Ну может быть ЕХ и более гармоничный - т.к. более маленький. За последнее время мне не нравилась ни одна машина по дизайну, так сильно как новый FX и Ауди А5 - правда вторая очень быстро "замылилась" в глазах. Дизайн FX по моему мнению, как в свое время Примера Р12, Мурано (который первый) - машины, которые мало кого оставляют равнодушными - они либо очень нравятся, либо категорически не нравятся.
Согласен, что тесный. Особенно по сравнению с диско А уж какой ЕХ тесный - это вообще кошмар.
|
|
|
# 73
10.03.2009, 19:25
|
|
Я с Мурчикам сравнивал. Диска у миня ваще семиместный
|
# 74
13.03.2009, 08:44
|
|
Прочитал всю тему.
Ещё раз поражаюсь на сколько по разному мыслят люди об одном и том же!
Лично я, никогда бы не взял Х3! НЕ понятно за что они просят такие деньги!
В этом случае однозначно Фрил2 предпочтительнеее. Это для мемня.
Что касается нового Мура, по сравнению с этими авто, однозначно он лидер. лидер в плане новизны и комплектации (если говорить об авто за равные суммы денег)
Не так давно тоже хотел Мурано, но в 2007 году, понимал, что скоро появится Нью Мурано, поэтому выбрал Пат 4.0 (в котором как это странно бы не звучало, но двайва в нем хоть отбавляй. 270 кобыл делаю свое дело. на тот момент и по комплектации Пат выигровал.)
Если бы выбор стоял сегодня о покупке авто, то взял бы Мурано2.
|
|
|
# 75
13.03.2009, 17:15
|
|
Мурано 2 рулит по соотношению цена - комплектация!
|
|
|
# 76
13.03.2009, 21:54
|
|
О вкусах не спорят.
Кому то нравится носить классический костюм, а кому то пусть дорогой, но спортивный
|
|
|
# 77
15.03.2009, 11:17
|
|
Я за спорт Строгих костюмов всего два.И то малы уже наверно
|
# 78
16.03.2009, 08:01
|
|
Тож давно цивильное не одевал..Висят пока за ненадобность.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|