|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 72
10.03.2013, 09:38
|
|
Привет всем! Как у вас обстоят дела с ветровиками? Вобщем я поставил ветровики на тинку, отлично смотрится и окно теперь хоть можно открыть, причем даже можно при таких ветровиках хороший зазор приоткрыть. завтра выложу фото! МИШЕЛЬ,а почему с тебя так дорого запросили? Я же себе 2 комплекта за 2000р., и то уже с переводом!
|
|
|
# 73
10.03.2013, 10:18
|
|
Сообщение от в_о_в_ч_и_к
Я же себе 2 комплекта за 2000р.,
|
Стоят 850руб, спросил сколько за пересыл- ответили 250руб. , пошел получать на почту содрали за все 1300 и хрен с ними разберешься откуда-чего, продавец стоимость занижает для рекламы, почта местная сверху берет за услуги, и за пересыл денег продавцу с этой суммы- особо не разбирался, сумма не критическая. Это всегда так , когда заказываешь в интернете- готовься переплачивать от установленной суммы.
|
# 74
11.03.2013, 13:50
|
|
Сообщение от в_о_в_ч_и_к
МИШЕЛЬ,а почему с тебя так дорого запросили? Я же себе 2 комплекта за 2000р., и то уже с переводом!
|
Не знаю, 1240 уже с пересылкой сказали томичи, на почту ещё не ходил, ещё где то сортируют. Может скорее всего потому что не по предоплате, а оплата при получении, наложенным платежом.
|
|
|
# 75
11.03.2013, 13:53
|
|
надо было у прадовца спросить чек за все услуги, на сколько я помню он его высылает , и показывать его этим дормоедам на почте, они лупят откудато эти цены. По большому счоту ты уже заплатил за перевод своим переводом, вот здесь чек то и понадобился бы, а почта лотается отсебяченой! ВСЕМ УДАЧИ!!!
|
|
|
# 76
11.03.2013, 17:39
|
|
в_о_в_ч_и_к На дефлектор приклей по верхнему канту хромированный молдинк- ништяк будет (видел у одного, себе тоже так сделаю- но это по теплу)
|
# 77
13.03.2013, 00:03
|
|
Посмотрю, попробую. СПАСИБО!
|
|
|
# 78
16.03.2013, 20:02
|
|
Ну в отличии от Московских цен
http://www.autodeflektor.ru/results/...33746&type=ALL
1240 за комплект даже не дорого. В Минске, два года назад на авторынке "Малиновка" у МРЭО два передних продавали по штуке. Русскими рублями. И вобще, каждая вещь, новая или старая стоит своих денег. В зависимости от её значимости для каждого индивида. Я не жалею. Я готов был и за 3500 купить, но при каждой моей поездке в столицу их почему то не было в наличии.
Спасибо Вовчику !!!
|
|
|
# 79
21.03.2013, 16:24
|
|
Спасибо всем!!! Приятно слышать, что я комуто пригодился! а впрочем ни мне надо говорить спасибо, нашему клубу НИССАН. До связи!!!
|
|
|
# 80
19.06.2013, 13:33
|
|
всё ребята продал я свою тину захотелось новую машинюшку. всем удачи!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|