![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
20.01.2009, 09:31
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Супер! Только Пуська не Патовод ни разу, если чё. Можно кого из "наших" в основатели записать? ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
Ну так эта.... я иду по мере наращивания мощности. Сначала Микра, добавила трейла и т.д. Изучаю матчасть патруля ![Baby](images/smilies/classic/baby.gif) . Уже приглядела себе шнорхель, силовые бампера, лебедку... осталось хайджек посмотреть ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Не надо меня списывать со счетов раньше времени
Зато она в поиске рулит ;)
|
Угу, это тоже я ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif)
Шурик, привет!
Думаю еще и 24го увидимся ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) . Подумываю поехать пассажиром ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 72
20.01.2009, 09:32
|
|
Итого. Что имеем с гуся?
1. Foma – участвует, вполне вероятно что +1.
2. Shurik –участвует?
3. АндRey – участвует.
4. Иг®ь™ - участвует?
5. White211 –участвует.
6. Е-вгенич -участвует.
7. Мясоед – участвует.
8. Mad Mike – участвует.
9. Pivnoygad -участвует?
10. Михельсон -участвует?
10 патоводов. Предварительно. Скажем так, для Московско-подмосковной ветки не густо. Лиха беда-начало. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 73
20.01.2009, 09:37
|
|
Сообщение от Пуська
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...я иду по мере наращивания мощности. Сначала Микра, добавила трейла ...
|
С таким энтузиазмом и желанием, уверен что и Патруль тебе по плечу! А медийность у тебя и правда, вне конкурении. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Раз теперь у тебя есть "свой" топик в Патфайндерах, то заглядывай уж почаще.
ЗЫ. Но как же ты на Микре усех по дороге к святому источнику уделала, безкомпромисные 5 баллов!!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 74
20.01.2009, 09:50
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Раз теперь у тебя есть "свой" топик в Патфайндерах, то заглядывай уж почаще. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
Буду!
ЗЫ. Но как же ты на Микре усех по дороге к святому источнику уделала, безкомпромисные 5 баллов!!!
|
Спасибо, я старалась
З.Ы. Сорри за ОФФ
|
|
|
# 75
20.01.2009, 10:04
|
|
Покатушки в субботу - нет, деть еще мал для этого.
На следующей неделе в четверг или в пятницу в пивняке - да, заодно опробую таки услугу "трезвый водитель". ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
Кстати если проблема в выборе места для пьянки - я в Дурдине на Мичуринском обедаю каждый день, могу заказать диванчик. Мне до него 10 минут пешком ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 76
20.01.2009, 10:44
|
|
Постараюсь участвовать, заодно посмотрю мотосы в той стороне, а то ради них одних, пока сезон не на самом носу, леняво ехать...
И хотелось бы понимать: покатушки или пивнушки??? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 77
20.01.2009, 10:56
|
|
Сообщение от Е-вгенич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) покатушки или пивнушки???
|
Ну...наверное, больше покатушки и общение всё же. Для себя ставлю именно такие приоритеты. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Шашлыкинг и прочие удовольства по личному усмотрению. По любому, будет весело! ![Jester](images/smilies/kolobki/jester.gif)
|
# 78
20.01.2009, 11:00
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) больше покатушки и общение всё же.
|
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Поддерживаю.
|
|
|
# 79
20.01.2009, 15:01
|
|
Братцы, значитсо так. Соседи Патрулеводы снова хорошее мероприятие планируют на 1-е марта. Масленица, однако. План по шуму и смеху, уверен, будет перевыполнен. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Я уточнил, ограничений по половому (автомобильному) признаку нет. Танцуют все! Так что, планируйте время. Все, кто захочет, вэлкам. Тему, время, место и прочее отслеживайте в топике Патрулей: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=62799
|
# 80
20.01.2009, 18:05
|
|
друзья!!! Мы рады, что ВЫ откликнулись на наше предложения!!! Встреча состоится 24го в 10-00, на месте указанном на карте, если чего, то мой тел. 74-00-666 Макс. Хотелось бы знать количество человек, дабы закупить мяса на всех..Или как сделать лучше?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|