|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 71
05.12.2009, 20:09
|
|
Ну и я от дяди своего слышал, что када он на севере работал у новых грузовых машин моторы накрывались, вызвали спецов с завода и они поставили диагноз, что трабл из за долгих, на всю ночь холостых. Я то с начала больше 2-х мин. не оставлял на холостых, но потом посмотрел, что люди на трофи не глушат машины всю ночь - подошел, пообщался, сказали, что так всю жизь не глушат и проблем нет. Тогда и решил, что дело видно в морозе большом, при котором холостых уже не хватает для поддержания рабочей t, а не в принципе в хх. Будь такая ситуе и вправду, уже все знали бы и производитель не рекомендовал бы. А то вдруг я во время гарантии мотор хх запорю - им эт 100 лет не надо.
|
|
|

# 72
05.12.2009, 20:34
|
|
Точно. И в инструкции писали бы.
|
|
|

# 73
06.12.2009, 01:05
|
|
Соклаберы!!!  ДИЗЕЛЬ на холостых работать без нагрузки будет ВЕЧНО!!(утрирую) но проблем не будет у дизеля!! форсунки пресуються... А так, все не вечно под луной!!
|
|
|

# 74
06.12.2009, 09:34
|
|
нам это не проверить (про вечность  )
а так предлагаю эту тему закрыть, так как она ведет лишь к обычному неаргументированному спору, что для нашего соклаберства просто ниже плинтуса 
|

# 75
06.12.2009, 10:03
|
|
Работая на Колыме и Чукотке, все дизеля не глушатся на ночь, а работают на ХХ. Проблем из-за этого не возникало и не возникает
|
|
|

# 76
06.12.2009, 16:14
|
|
Паджеры 3,2 и Паджеро спорты 2,5 вторую зиму в Ноябрьске круглосуточно молотят и ничего, а вот крузак 105 сначала задымил, потом издох (ТНВД + поршневая) - нонсенс...
Вся техника в полевых условиях глушится только для проверки уровня масла - заводить на сильно холодную вреда гораздо больше...
|
|
|

# 77
06.12.2009, 18:31
|
|
паджеро 3.2 - сам движок жутко удачный, жутко надежный и жутко тяговитый. Нечета ниссановскому зд30...
|
|
|

# 78
06.12.2009, 18:40
|
|
Слав - зд-30 тяговитее  езжу одновременно на них... самый тупой из наших жЫпов - 105ка с 1хз - зато самый уважаемый...
насчёт надёжности время покажет... пока только тоёта мозги делает...
|
|
|

# 80
06.12.2009, 19:22
|
|
Сообщение от vao
 Зд30 не может быть тяговитее по определению у него объём меньше.
|
Слав - я на них езжу, причём на Паджерах больше - Паджера холодная скрипучка/тарахтушка при 2х зонном климате - ходовку постоянно пробивает - суперселект последнего поколения - блин, чтобы ехать как на Патруле нужно всю электронику отрубать... основной минус - нет чувства, что едешь на внедорожнике... Защита впереди на уровне защиты 2109 (высота)... ПАРКЕТНИК!!!
В таблицах оно красиво, но на самом деле не так...
И кстати проблемка с сайлентблоками и рычагами - конкретная... При пробегах от 40 до 60тык на всех 4х поменяли...
Объём и мощность в настоящее время вещи относительные...
Ощущения не обманешь
Последний раз редактировалось Vaha, 08.05.2018 в 17:13.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|