|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 71
23.08.2010, 20:49
|
|
в общем уговорили, вчера поменял фильтр остается ждать дождя.
|
|
|
# 72
25.08.2010, 11:05
|
|
Потеет лобовое стекло!
У меня такая же проблема была... Я в магазине увидел и купил средство для антизапотевания стекла, помогает!!!правда заново нужно наносить чуть ли не каждые 3 дня! Стекло при этом не запотевает, но с внутренней стороны как будто водяные капли образуются....Стоит дешево. поэтому кому в дождливую погоду запотевшие окна надоели пробуйте!!!
|
|
|
# 73
28.08.2010, 19:10
|
|
Сообщение от Kukuruznik
Я в магазине увидел и купил средство для антизапотевания стекла, помогает!!!
|
Как называется твоё средство? Я тоже купил сначала одно (спрей) Питерского производства - не помогает, а только цветомузыку делает если в тёмное время встречка светит на лобовое. Купил другое AntiFog sweat repellent изготовитель ОАО "Химик" г. Калуга (в аэрозоли) - тоже нифига не помогает.
Напиши название своего пожалуйста.
Последний раз редактировалось Klev, 28.08.2010 в 19:49.
|
|
|
# 74
01.09.2010, 20:31
|
|
как и говорил заменил фильтр, вчера возвращался с моря и попал в дождь" ТАКОЙ НЕХИЛЫЙ ЧТО СТЕКЛООЧИСТИТЕЛИ НЕ УСПЕВАЛИ РАБОТАТЬ" так стекло запотело сходу и кроме кондея ничего не помогало, а в салоне всего то 4 чела. Народ че за фигня? кто нашел решение проблемы отпишитесь, токо без всяких там спреев и т.д. Должен быть нормальный выход из положения, а то у меня аж ноги чешуться рвануть в СЦ
|
|
|
# 75
02.09.2010, 13:41
|
|
Сообщение от buryi_777_7
кто нашел решение проблемы отпишитесь
|
Так уже написали варианты выше:
1. Есть кондей - включить и обдув на лобовое стекло
2. Нет - включить печку, обдув на лобовое стекло, чуть приоткрыть боковое окно.
Если это происходит с утра, когда на улице еще прохладно, то просто направить поток на лобовое. У меня бывает утром когда руку на верхней части руля держишь, прямо над ней запотевать начинает слегка.
|
|
|
# 76
19.10.2010, 18:59
|
|
Есть такая проблемка ...у меня N15//
не знаю почему(связано с физикой наверное),,,но потеет лобовое меньше когда переводишь в режим стекло-ноги,а не только стекло!
а ещё помогает включение:забор воздуха с салона автомобиля,а не с улицы-по наблюдениям потеет меньше.
|
|
|
# 77
25.06.2015, 13:25
|
|
подниму темку, прочел все, но так и не нашел ответа на вопрос для чего нужны эти вентиляционные отверстия в салонном фильтре:
|
# 78
25.06.2015, 13:52
|
|
bonus16, для красоты есть фильтры с более-менее тонкой пластмассовой сеткой в этих местах, есть вообще без этих дырок. я склоняюсь больше к тому что их не должно быть!
|
|
|
# 79
25.06.2015, 14:54
|
|
Axel63, встал вопрос по замене, вот и думаю может и есть какие другие фильтры. А так в текущем фильтре я эти поры закрыл.
|
# 80
25.06.2015, 15:37
|
|
bonus16, я писал в теме "фильтра..." какой себе ставил, там вообще гофрокартон без пластмассы усилителя (( думаю след будет Денсо. кстати был фото-отчет как из оригинального фильтра выкидываются потроха и ставиться "фильтр для очистителя воздуха на кухне", на форуме примеры Р11 вроде...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|