|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 71
24.03.2010, 22:52
|
|
А задний сальник кален вала легко меняется? Что то я по схеме посмотрел он в Блоке цилиндров аж. Каким он боком к сцеплению. Извините за не грамотность, пока разберешься что да как ????????? вопросов море))))))
|
|
|
# 72
24.03.2010, 23:00
|
|
Сообщение от botva
А задний сальник кален вала легко меняется? Что то я по схеме посмотрел он в Блоке цилиндров аж. Каким он боком к сцеплению. Извините за не грамотность, пока разберешься что да как ????????? вопросов море))))))
|
Сальник к.вала находится под куполом коробки там... за сцеплением. А сальники приводов в корпусе дифференциала коробки. Можешь все поменять при замене сцепления.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 73
25.03.2010, 16:59
|
|
сегодня залез в трос сцепления. там где регулировочная гайка. и к моему удивлению она легко крутится. и контргайка не затянута.
Так как проверить свободный ход вилки?
я регулирующую гайку открутил, так что трос свободно ходит.
Что дальше, на сколько ее затянуть надо? И я так понимаю контр гайку тоже потом на глухо затянуть а держать что бы не прокручивалась меньшим ключём под резинкой гофрированной, где трос начинается?
уж отмету пункт с регулировкой, что-бы моя душа спокойна была.
если не получится уж тогда буду готовится к замене сцепления.)))))
Подскажите как правильно отрегулировать?
|
|
|
# 74
25.03.2010, 21:54
|
|
Проездил с 16 часов и до 20 вечера на открученном тросике. Вроди както по лучше стало но все равно ведет. А рычаг кстате рукой сдвинуть не смог.
Диагноз по моему на лицо. Менять. Набираюсь с силами и терпением и еду в сервис))). Надеюсь на лучшие результаты.
|
|
|
# 75
25.03.2010, 21:58
|
|
Сообщение от botva
Вроди както по лучше стало но все равно ведет.
|
Лучше так не ездить...маховик еще поджаришь...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 76
28.03.2010, 22:16
|
|
Продал вчера старую машину как раз хватит на замену сцепления )))
Вот в exist присмотрел кое что посмотрите какие мнения:
артикулы...
3000 266 002
или
619 2206 60
И что вы думаете о востановленных Luc
и вот этот сальник на japancats 12279-AD205
|
|
|
# 77
28.03.2010, 23:07
|
|
Сообщение от botva
И что вы думаете о востановленных Luc
|
Я не думаю что о них кто нибудь думает... Восстановленная коробка авт.на Гольф-2 стоила трех Гольфов, а точнее 6500$. На BMW - ровно столько-же. Но ОНИ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ!!!
А чем тебя другие варианты не устраивают? Я обычно при большом выборе у менеджера спрашиваю, что он порекомендует...
|
|
|
# 78
29.03.2010, 08:31
|
|
Просто я думал комплектами лучше все уже подобрано. А по цене также.
И все таки это тот сальник?
|
|
|
# 79
29.03.2010, 10:46
|
|
Сообщение от botva
И все таки это тот сальник?
|
Х\З Мне кажется тут: http://www.japancats.ru/NISSAN/schem...0E86&office=ru
|
|
|
# 80
29.03.2010, 14:43
|
|
Да оно.
А кто нибудь сталкивался с восстановленными сцеплениями Luk вот по этому артикул 619 2206 60
Что то не очень они дешевые, но дешевле оригиналов. Хотя в оригиналах могут и Valeo прислать? имхо.
Вроде как Luk сцеплениями занимается давно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|