|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
17.02.2010, 08:17
|
|
Сообщение от AndrAB
ЗЫ Есть Гармин С60... использую исключительно в качестве спидометра и простановки координат точек. Для навигации использовать - с такими картами застрелиться можно...
|
60й не 100% навигатор. А какая карта?
У нас работает отлично по Украине, ОЗИ пользуюсь, как наглядным пособием, рассмотреть что в округе делается.
|
|
|
# 72
17.02.2010, 10:57
|
|
Пуська:
Не знаю как у тебя, но в EXPLAY 430 всё - это внешняя SD карточка. Поэтому и гарантия никуда не денется! Просто к основной 2Гб с навителом докупается 8Гб и туда ставится всё, что тебе нужно и вперёд! Если у тебя прошивается сам прибор, тогда конечно жди окончания гарантии.
|
# 73
17.02.2010, 11:03
|
|
Ссылочка про молоток http://www.nout.ru/viewtopic.php?f=7&t=3513
да и вообще там много чего на форуме интересного
Последний раз редактировалось Михалыч79, 17.02.2010 в 11:29.
|
|
|
# 74
17.02.2010, 16:20
|
|
Сообщение от GZAR
в EXPLAY 430 всё - это внешняя SD карточка. Поэтому и гарантия никуда не денется! Просто к основной 2Гб с навителом докупается 8Гб и туда ставится всё, что тебе нужно и вперёд!
|
Совершенно согласен!!!
мало того, имею аналогичный прибор и "в Ус не дую" отдельное спасибо Володе за совет, помощь в приобретении и установке программ
2 месяца никаких проблем и в машине и поле/лесу.
|
|
|
# 75
18.02.2010, 21:01
|
|
Сообщение от garethy
хочу себе навигатор! но не знаю, что выбрать.
у друга стоит jj-connect Autonavigator 2100 Wide, еще советовали взять Техет или Гармин, но Гармин вроде не очень. в общем что скажите про JJ-Connect, они мне больше всего нравятся
|
очень хорошие навигаторы эти жж-коннект! их легко можно перепрограммировать и стоят они дешевле Гармина, хоть и по качеству не уступают.
у друга твоего хорошая моделька
|
|
|
# 76
18.02.2010, 21:35
|
|
да фиг знает что там за карты... Наш регион карты заливал Форосенко, а на украину еще та, что была в комплекте - зимой с ней катался по Украине и рыдал каждый день сравнивая с озиком, который был за основную навигацию.
Сообщение от Vrubel
60й не 100% навигатор. А какая карта?
У нас работает отлично по Украине, ОЗИ пользуюсь, как наглядным пособием, рассмотреть что в округе делается.
|
|
|
|
# 77
19.02.2010, 09:46
|
|
Так к сведению.
Когда ездил на новогодние в Минск с программой Автоспутник на КПК ,какой то ужас с выбором марщрута по Минску,стабильно кривые маршруты и по паралельным улицам.Через 2 дня выключил и по зрительной памяти стал нормально катался .
|
|
|
# 78
19.02.2010, 10:32
|
|
Не понял претензий к Гармину, особенно к картам. Если это халява, то там, конечно, все возможно. С Навикомовскими же картами все достаточно неплохо.
Да, и про ЖоЖоКоннекты вставлю. Не знаю как сейчас, а раньше они жили недолго и не вполне счастливо. Это ж Кетай голимый...
|
|
|
# 79
19.02.2010, 10:35
|
|
Тоже заступлюсь за гармин. Все карты у меня честные, я их покупал-закачивал официально (не смеятся!), все нормально работает. Просто не хотел, чтоб в лесу где-нибудь палево скачанное с инета обвалилось.
ЗЫ: я про60сх
|
# 80
19.02.2010, 10:46
|
|
У меня тоже в гармине 60с 6 областей и Европа есть(честно купленные в 2006 году еще),тоже все нормально с ними,но уже старенькие естественно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|