|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |  
| 

|  |      | 

06.02.2011, 13:33

|  |  
	| Привет Заходи Соблюдай правила и люди будут тебе рады 
				__________________Frei Russische Gebiet
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2011, 22:56

|  |  
	| Привет Всем любителям японских авто! Вот приобрел Альмеру тину 2.2 ди, три недели назад,  и прошусь в Ваш клуб. До этого у меня были и санни и альмера и каризма, вообщем одни японки. Все машины оставили, не считая некоторых нюансов, положительные впечатления. За время владения тинкой и почитав разные форумы, я понял, что есть типичные болезни с которыми я уже столкнулся. 1 с клапанами завихрения воздуха или с егр, а сегодня уже второй раз менял сальник левой полуоси и результат тот-же - течь. Вот такие первые головоломки. А так машина нравится  по дизайну и салон интересный, довольно мягкая подвеска. |  
| 

|  |      | 

08.02.2011, 23:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от marafon
 Привет |    
Заходи НАХОДИ темы Здавай вопрос только в теме не создавая новой  
Если не найдешь спроси у других в болтанке
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2011, 21:27

|  |  
	| Всем желаю здравия. Примите в свои ряды. Владею Альмерой Тино 2.2tdi 2002г.в. два года. Надежная, шустрая, маневренная. Хорошо держит дорогу. Сейчас захондрила. На ходу заглохла и не хочет заводиться. |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 00:32

|  |  
	| Олег Син! 
Слишком мало инфы. Вспоминай, что при этом происходило вокруг.: 
- температура за бортом 
- недавно заправился 
- и т. д. 
Ты принцип работы дизеля то знаешь ? - Раз на ходу заглох, значит перестало поступать топливо. А причин может быть множество. От сложных  типа пропадания управляющих сигналов на ТНВД от ЕСМ до глупейших , типа засорения топливопровода или попадания в него капельки воды и ее замерзания. Чек загорелся или нет? При повторной попытки заводки должен был выскачить, если не завелась! 
Ну так что прикажешь посоветовать ? 

|  |      | 

02.03.2011, 19:31

|  |  
	| И меня примите в свои ряды уважаемые Тиневоды!По машине: 150т пробег по европе, счас в ЯНАО,
 1.-установил летом сигналку при морозе от - 30 проблема с пуском двигателя.(Щёлкают все замки дверей, ключом движок не запускается щелчок стартера слышится но не заводится) при минус 20 запуск без проблем. Думаю проблемы с сигналкой плохо обошел иммобилайзер тупа чип оставил возле колодки ключа зажигания.Летом разберусь.
 2.-Навигация германская  но не выводится на дисплей как? что? где? нажать не пойму..хотя коробочка маленькая с жк дисплейчиком показывает направление тоесть рулит навигацией.а на дисплей выхода нет.(провода идут внутри на спидометр и дисплей)
 3.-Проблема помойму вечная и не решаемая исходя из форума... с CD проигрывателем не работает дисковод как обойти и сделать МР3 с сохранением всех функций?
 -- Вот такие вопросы сразу после покупки машины
 Машина Класс! 5 взрослых человек плюс два пацана в багажнике вальтом 20 минут и на озеро купаться..

__________________Nissan Almera Tino 2003 1.8 V10, QG18, 5 SPEED
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 21:28

|  |  
	| Привет. 

| 

Сообщение от astra69
 -- Вот такие вопросы сразу после покупки машины |  Попробую ответить за модераторов, как говориться забрать их хлеб. Вообщем заходи. Читай темы. И пользуйся поиском. Он работает хорошо.
				__________________Nissan Almera Tino 2002 2,2 tdi
 |  
| 

|  |      | 

02.03.2011, 21:56

|  |  
	| 
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2011, 23:06

|  |  
	| Всем привет! Неделю назад стал обладателем Nissan Almera Tino 1.8 2000 г.в. Когда впервые сел за руль - понял, что это именно то, что мне было нужно! Правда вчера появилась первая проблема - сгорела катушка зажигания на одном из цилиндров((( неприятно, конечно, но впечатление от машины не испортилось! Классно, что есть такой форум - здесь масса полезной инфы) |  
| 

|  |      | 

15.03.2011, 23:14

|  |  
	| Добро пожаловать, Максим ! 
Думаю, - пообщаемся! 
Удачи ! 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> Nissan Almera Tino

|   |  |  

|