![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 72
22.08.2009, 11:22
|
|
Боюсь что тебе эту приспособу можно выпускать и оснащать всех желающих а в первую очередь "дилеров". ))))))))) ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 73
04.09.2009, 00:02
|
|
Сорри за делитанский вопрос ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) (Вроде где-то было на форуме, но чот не нашел)! если ощущается люфт при покачивании колеса перпендикулярно его вращению(если одной рукой тянуть его на себя , а другой от себя), то это люфт подшипника ступицы, и исправляется банальным подтягиванием его, либо мне готовится к очередным сюрпризам???
Заранее спасибо
|
# 74
04.09.2009, 00:10
|
|
Если в вертикальной плоскости, то скорее подшипники поворотного кулака! Регулируются изъятием колец прокладок под ними!
|
|
|
# 75
04.09.2009, 00:16
|
|
Ну я беру одной рукой за верх колеса,другой за низ, и прикладывая усилие пошатываю! то есть если правельно я понял , то это шкворневые??? Люфт убираеться изьятием или добавлением прокладок???? и под какой верхний или нижний ?
|
# 76
04.09.2009, 00:20
|
|
На моей машине при таком способе диагностики выявился люфт именно ступичных подшипников. Все устранили подтягиванием.
|
|
|
# 77
04.09.2009, 11:57
|
|
Надо смотреть на поворотный кулак. Если люфтит ступичный, то поворотный кулак на месте будет. Если люфтит кулак - видно будет как он по цапфе гуляет. При этом возможно легкое закусывание руля на крутых поворотах с полностью вывернутым рулем. У меня так было.
|
|
|
# 78
20.12.2010, 22:33
|
|
|
# 79
21.12.2010, 01:40
|
|
Мне, я как раз комплект новых гаек заказал, теперь так же сделаю ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 80
21.12.2010, 09:37
|
|
Чего то как то стремноватая идея.
Сообщение от PetroFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Мне, я как раз комплект новых гаек заказал, теперь так же сделаю ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Когда протестируешь, дай знать. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|