|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.08.2009, 11:22

|  |  
	| Боюсь что тебе эту приспособу можно выпускать и оснащать всех желающих а в первую очередь "дилеров". )))))))))   |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 00:02

|  |  
	| Сорри за делитанский вопрос  (Вроде где-то было на форуме, но чот не нашел)! если ощущается люфт при покачивании колеса перпендикулярно его вращению(если одной рукой тянуть его на себя , а другой от себя), то это люфт подшипника ступицы, и исправляется банальным подтягиванием его, либо мне готовится к очередным сюрпризам??? 
Заранее спасибо
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 00:10

|  |  
	| Если в вертикальной плоскости, то скорее подшипники поворотного кулака! Регулируются изъятием колец прокладок под ними! |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 00:16

|  |  
	| Ну я беру одной рукой за верх колеса,другой за низ, и прикладывая усилие пошатываю! то есть если правельно я понял , то это шкворневые??? Люфт убираеться изьятием или добавлением прокладок???? и под какой верхний или нижний ? 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 00:20

|  |  
	| На моей машине при таком способе диагностики выявился люфт именно ступичных подшипников. Все устранили подтягиванием. |  
| 

|  |      | 

04.09.2009, 11:57

|  |  
	| Надо смотреть на поворотный кулак. Если люфтит ступичный, то поворотный кулак на месте будет. Если люфтит кулак - видно будет как он по цапфе гуляет. При этом возможно легкое закусывание руля на крутых поворотах с полностью вывернутым рулем. У меня так было. |  
| 

|  |      | 

20.12.2010, 22:33

|  |  
	| 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2010, 01:40

|  |  
	| Мне, я как раз комплект новых гаек заказал, теперь так же сделаю  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2010, 09:37

|  |  
	| Чего то как то стремноватая идея. 

| 

Сообщение от PetroFF
 Мне, я как раз комплект новых гаек заказал, теперь так же сделаю  |  Когда протестируешь, дай знать.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |