|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 71
25.11.2008, 11:24
|
|
я когда пошла только учится водить взяла с собой в пакетик мокасины, инструктор посмеялся над моей предусмотрительностью и сказал,что я в любой обуви должна водить одинаково комфортно...в общем для меня шпилька тогда была самая удобная обувь для вождения.
Сейчас вожу в любой,но люблю чтобы подошва была тонкая,тогда педаль лучше чувствуешь)
водить в классических кроссовках честно говоря боюсь,там подошва толстая все-таки...
а вот сама хотела спросить обувь на платформе и на каблуке- Как в ней водить? Я что-то все никак не соберусь попробовать...
|

# 72
25.11.2008, 13:02
|
|
Я на платформе не люлю, прально подмечено выше, что педаль ваще не чувствуешь((
|
|
|

# 73
26.11.2008, 04:39
|
|
Платформа табу, шлёпки тоже.
|

# 74
30.11.2008, 21:59
|
|
А я вообще не могу ездить на каблуках - я какая-то неправильная девушка 
|
|
|

# 75
30.11.2008, 22:13
|
|
Я бы сказал наоборот - ПРАВИЛЬНАЯ 
Таких мало.
|
|
|

# 76
01.12.2008, 01:28
|
|
Я конечно понимаю, что этот спор закончить невозможно, но когда я езжу 5 лет на каблуках без проблем, а без каблуков в первую же поездку теряю педаль тормоза 2 раза, то у меня складывается совсем другое мнение.
|

# 77
01.12.2008, 10:25
|
|
Сообщение от gerzog777
 Я бы сказал наоборот - ПРАВИЛЬНАЯ 
Таких мало.
|
Вождение на каблуках - это по умолчанию не правильно.
|
|
|

# 78
01.12.2008, 10:27
|
|
Сообщение от Garochka
 Я конечно понимаю, что этот спор закончить невозможно, но когда я езжу 5 лет на каблуках без проблем, а без каблуков в первую же поездку теряю педаль тормоза 2 раза, то у меня складывается совсем другое мнение.
|
Да, спор все равно что о женщине за рулем вцелом 
|
|
|

# 79
02.12.2008, 16:41
|
|
Сегодня попробовала поездить на калбуках, имхо ДИКО не удобно. педали вообше не чувствую  мысок того и гляди соскользнет с педали  вожу в машине кроссовки, переодеваюсь 
|
|
|

# 80
02.12.2008, 16:47
|
|
Народ, ну сколько можно?!
У каждого свое мнение, свой опыт...
У некоторых вначале не получалось и они не ездили на каблуках, а потом получилось и все ок. У других сразу все получилось и им так максимально удобно. А кто-то вообще никогда не будет ездить на каблуках.
Предлагаю закрыть уже эту тему
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|