|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
21.05.2009, 19:38
|
|
Polly
Ну, в общем..., весьма аргументированно.
|
|
|
# 72
17.06.2009, 10:32
|
|
Весьма порадовала замена топливного фильтра.Почти 11 тыр.Надо было Ниссану придумать его не вместе с насосом менять,а сразу с двигателем!
|
|
|
# 73
17.06.2009, 11:30
|
|
2 Дядя, ахренеть... там делов то минут на пять всего.... две только трудности - тяжело открутить и качать топливо вручную
|
|
|
# 74
17.06.2009, 14:28
|
|
Я где-то уже писал про рекомендованную на семи тыс. замену масла.
На днях хотел в сервис записаться, позаонил... Девочка минут пять не понимала, что я от нее хочу.... Потом переключила на мастера и тот доходчиво мне объяснил ... Замена масла на семи тыс. рекомендована только для бензиновых движков, т.к. на них первое ТО на пятнадцати тыс.
Я париться не буду, да и некогда сейчас в сервис гнать...
|
|
|
# 75
17.06.2009, 15:13
|
|
Сообщение от yrry
Я париться не буду, да и некогда сейчас в сервис гнать...
|
69 опус прочти в этой ветке, а потом 70
|
# 76
17.06.2009, 15:31
|
|
Сообщение от Kurbi
ахренеть...
|
Это цена фильтра с заменой,а не тока работа.Но всё равно ахренеть.
|
|
|
# 77
17.06.2009, 21:59
|
|
Сообщение от Kurbi
2 Дядя, ахренеть... там делов то минут на пять всего.... две только трудности - тяжело открутить и качать топливо вручную
|
У вас разные авто!
|
|
|
# 78
24.11.2009, 14:22
|
|
была тема "на чем зарабатывает дилер" не нашел чето отпишусь сюда
готовлюсь к ТО 40, взял счет с ТО20 и решил заказать фильтры в Экзисте
дошел до салонного (решил заменить ибо делать ТО буду в декабре перед поездкой в Финку, а я еще не забыл как ездил на НГ в Устюг с обмороженными стеклами и последующей течью с потолка) ну смотрю в счете с ТО 20 их два по 610 рэ за штуку итого 1220, знаю что их действительно 2 стоит
В экзисте родной фильтр комплект сейчас стоит 570 рэ.Смутило меня слово комплект, ну думаю закажу два но отмечу галкой чтоб в экзисте проверили надо два комплекта или комплект уже включает 2 фильтра
Сегодня экзист отписался комплект это два фильтра, значит мне ОД впарил фильтры по двойной цене, ну или цены сильно упали за год с ТО 20
Кроме мата нету слов пипипи
Еще собратья если не трудно отпишитесь у кого сколько нормочасов на ТО в счете указано
у меня на ТО10 1 час на ТО 30 2 часа (час стоит 1650 рэ еслечо), на вопрос так работы одни и теже с фигали времени на межсервисную замену масла и масляного фильтра вдруг надо стало вдвое больше, инженер ОД сказал регламент разный подозреваю тоже разводку
ТО 20 2,7 часа чего ждать на ТО 40?
Кстати такой же вопрос написал на линию поддержки Ниссан жду ответа :О))
|
|
|
# 79
25.11.2009, 10:39
|
|
Сообщение от sana
Еще собратья если не трудно отпишитесь у кого сколько нормочасов на ТО в счете указано
|
Обслуживаюсь на Таганке, за два года никаких вопросов и претензий, по крайней мере как пишут на своём сайте так и на деле:
http://www.auto-center.ru/tehcenter/to/index.php Удобно заранее зайти на сайт и просмотреть все цены.
|
|
|
# 80
25.11.2009, 12:12
|
|
Спасибо, ТО 10 и ТО30 норматив 0,5 часа однако, а наш ОД 1,0 и 2,0 часа ломит
А фильтров салонных два по 690 на Таганке
Интересно я тот же самый код в экзисте заказал написано комплект, ладно придут посмотрю что там за комплект, мот манагеры экзиста чего путают
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|