|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 71
19.11.2010, 16:50
|
|
Спасибо большое всем отозвавшимся! Про права я на всякий случай спросил - в Турции например проблем с арендой авто не было ни разу.
|
|
|
# 72
20.11.2010, 22:24
|
|
Сообщение от sana
ну и у меня знакомому в Милане не дали по нашему пластику авто в Герце попросив еще +МВУ
|
Мне в сентябре в Риме, в Герце, дали и даже прав не попросили (брал по карте Hertz #1), хотя до этого проверяли и вопросов не задавали.
|
|
|
# 73
27.11.2010, 00:28
|
|
Последний раз был ы Финке в августе. В Куассамо проходил ТО 30 т.к. на X-trail. На пате поеду на Новый год, на лыжах покататься в Руку.
До этого был несколько раз. В этот раз тормознули с проверкой на алкоголь. Всё вежливо. Хей. Дунул. Киитос. Алкометр по 0.
|
# 74
27.11.2010, 14:25
|
|
Офигеть!!! а где это было и при каких обстоятельствах - можно по конкретнее ??? я в прошлом году на новый год ни разу полиции нигде там не видел в Финке....не то чтобы попросили дыхнуть........
|
# 75
27.11.2010, 14:52
|
|
Ну они часто в злачных местах всех подряд проверяют - при съезде с парома, к примеру или еще, где "подразумевается" Бывает еще собачку вокруг машины проведут понюхать.
|
|
|
# 76
27.11.2010, 15:04
|
|
Сообщение от Shurik
при съезде с парома
|
Из 4х 3 раза продувался!
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Shurik
еще собачку вокруг машины
|
из 4х 4 раза!
СЕЙФТИ редрён матрён
Последний раз редактировалось JonnyBil, 27.11.2010 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 77
27.11.2010, 15:16
|
|
Пару выходных назад финские таможенники проводили похоже образцово-показательные учения на границе. При самом тщательнейшем за всю длительную историю моих поездок, досмотре авто, откуда то из его глубины таможенником с горящими глазами был извлечен антирадар, о существовании которого я признаться и сам уже забыл и ввозил и вывозил его на финскую территорию в течении нескольких предыдущих лет. НЕ смотря на то, что прибор по сути не работающий, в свое время выкинуть было жалко))), и мои предложения выкинуть его в стоящую по соседству урну не поимели на бдительного стража воздействия. В результате задолжал финскому государству 120 евро в виде штрафа за попытку ввоза запрещенных приборов. По поводу тестов на алкоголь: нарваться где либо на дороге как правило не реально. Вероятность близка к 0. А вот на пароме, т.е. после него, часто можно увидеть.
|
|
|
# 78
29.11.2010, 16:51
|
|
Сообщение от aisman
мясо молочные продукты запрещенны к ввозу в ЕС, в конфе на авто ру нарыл
|
больше всего на границе интересуются радар-детекторами... если находят - конфискация и штраф; ещё тонировочную пленку с передних окон снимать заставляют...
а молочные продукты не стоит туда везти - там они вкуснее и стоят не дооже, чем здесь : )
|
|
|
# 79
29.11.2010, 18:47
|
|
Сообщение от v-s
не дооже, чем здесь
|
Поправлю
- не дороже денег!
Чет Ян14 в забвение ушел. Куку отзовись!
|
# 80
29.11.2010, 21:23
|
|
А я радар с собой скорее всего повезу......мне до границы 1450 км по России-матушке пилить......а на границе по лучше спрячу........да и мясо мы тоже повезём......
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|