Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ZUZU77 вне форума ZUZU77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва (город такой); Авто: Х2 2.0 LE Черный (почти)
Старый #71   12.01.2009, 12:49
Сообщение от vovchik69 Посмотреть сообщение
Это нормально,или нет?!
Это не нормально.
Изучал я этот вопрос. При нажатии на рычаг жижа должна течь незамедлительно (из собственной практики - сначала жижа, потом работа щеток. Как спереди, так и сзади). Замедление поступления жижи происходит из-за незапора обратного клапана, в результате чего жижа стекает обратно вниз, а не остается в по всей длине шланга. А клапан стоит в моторчике. Может его и отдельно можно менять/ремонтировать, но ОД меняет весь узел. Пока на гарантии, то пускай. А после - ...
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   12.01.2009, 13:59
Спасибо за разъяснение! Поеду на ТО,пусть заодно и меняют.... Если честно,пока не напрягает....Но,гарантия как-никак!
Глаза в темноте вне форума Глаза в темноте    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   13.01.2009, 10:04
Сообщение от ДиД Посмотреть сообщение
незамерзайки густеют при низких температурах.
уверен дело не в этом, жаль что клапана встроены в жиклеры (хотя на субару так же, но там писали всегда хорошо) а способ установки оригинальный в жабо и проверить не удасться. Я все же рассмотрю вариант врезки новых жиклеров от субару прямо в капот. Встроенный клапан имеет приимущество пред обычными жиклерами только при установки на капот потому как в этом варианте отсутствуют подтеки на капоте от остаточного давления в трубках. При установки в жабо это безразлично, там должны стоять веерные как на кашаке (кстати они взаимозаменяемы?).
vovchik69 вне форума vovchik69    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   13.01.2009, 11:56
Сообщение от Глаза в темноте Посмотреть сообщение
врезки новых жиклеров от субару прямо в капот....
Кмк,это уж чересчур..... Я лью чистую незамерзайку и проблемм с омывателем лобового нет....Ничо не мерзнет и брызгает хорошо....Не вижу смысла над машиной издеваться,имхо.
Captain_X вне форума Captain_X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #75   13.01.2009, 12:21
Я лью чистую незамерзайку и проблемм с омывателем лобового нет....
+1
ZUZU77 вне форума ZUZU77    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   13.01.2009, 12:31
Я лью чистую незамерзайку и проблемм с омывателем лобового нет....
+ 1.
И даже сейчас, когда за бортом вдруг потеплело до -3 -5, всеравно в бачке жижа на -25 и в багажнике на долив такая же.
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   13.01.2009, 17:29
а у меня вообще концентрат равенол до -36 никогда проблем нет
Глаза в темноте вне форума Глаза в темноте    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   14.01.2009, 09:33
везет вам.... я специально вечером поймал нескольких хитриловодов. у всех льет плохо. Ну хорошо хоть на форуме все в порядке.
кстати если струи отрегулировать по инструкции то на скорости ~100км/ч их сдувает на ура. а на форуме не одного поста. все считают это нормальным? очевидно система омыва лобового стекла сделана не для нашего климата. а как конструктор считаю что вообще не правильно и даже халтурно.

Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 14.01.2009 в 09:44.
ZUZU77 вне форума ZUZU77    
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   14.01.2009, 09:42
Сообщение от Глаза в темноте Посмотреть сообщение
везет вам....
Быстрее склоняюсь к тому, что проблем нет, когда незамерзаку льют нормальную, а та, которая вдоль трасс кучами стоит (она и магазинах появляется!!!) по 120-140 рупий, приносит одни отрицательные эмоции.
Конечно, приобретение хорошей жижи малость ущемляет личный карман, но нервы дороже. Так получается, что ниже 220 рэ я этой зимой жижи не покупал... А последних 2 банки взял по 250.
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   14.01.2009, 10:02
Кстати я правильно понял что у стеклоочестителей нет зимнего режима (то что обогрева нет это ясно), когда щетки поднимаются выще в зону обогрева стекла?

от себя офф топ: вообще зона лобового одно разочарование. верх стекла обогревается плохо, щетки не греются и не поднимаются, писает плохо. уродство как такое возможно, ведь хитрила позиционируется как 4х4 а не SUV. По идее тогда все эти элементы должны быть супер надежны и еще с запасом!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)