|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 71
10.04.2009, 17:00
|
|
Но я таки не понял тайного смысла этих шайб... , думал они с наружной стороны, тогда логика понятна... А вроде инженер-механик по образованию...
Здесь должен стоять смайлик с соской, но что-то у меня они не открываются.
|
|
|
# 72
10.04.2009, 17:05
|
|
Сообщение от Михельсон
не понял тайного смысла этих шайб
|
Предполагаю, что эти вставки сделаны для того, что бы при затягивании гаек не было возможности "размять" посадочные места и... соответственно, повредить алюминиевые диски при избыточном усилии на ключе.
Другое в голову не приходит...
Сообщение от Михельсон
у меня они не открываются
|
Крути мышкой в самый низ.
Кстати, ни на одной из машин таких вставок не припомню... Ну, или проблем с ними не было НИКОГДА.
|
# 73
10.04.2009, 17:05
|
|
Они с наружней и есть, я так понял, препятствуют деформации и износу лёгкого сплава колеса при частом вращении гайкой)))
Ай, Фома, на секунду быстрее пальцами стучишь!!!
|
# 74
10.04.2009, 17:08
|
|
Сообщение от Михельсон
...думал они с наружной стороны, тогда логика понятна...
|
так и есть - конечно с наружней! Просто у них втулка садится в отверстие и видна с внутренней - смотрите мою фотку шайб.
Сообщение от qazwsx
...Ай, Фома, на секунду быстрее пальцами стучишь!!!
|
Ага - писучий, аж жуть! ;)
|
|
|
# 75
10.04.2009, 17:09
|
|
Ну тогда это ноу-хау или хауно чисто ишпанское... ИМХО На других моделях этого я не встречал....
|
# 76
10.04.2009, 17:11
|
|
Или внимания не обращал, как и я, потому что никогда нигде ничего не выскакивало))))
Это Шурик внимание общественности обратил.
|
# 77
10.04.2009, 17:15
|
|
Слава, колесико я крутить уже научился, но у меня сегодня нижние два смайла не показывают свои морды лица.
На фото посмотрел внимательнее и разобрался. Меня смутило то, что снимок с обратной стороны. Я думал, что это колодцы для шайб, а самих шайб нет. Тогда понятно. Скажу так. С шайбами надежнее. (это самый нижний клоун, который выглядывает из окошка)
|
|
|
# 78
10.04.2009, 17:21
|
|
Внимание специально обращал. На Монтеро 08 года нет вставок. Вчера вместе бортировались. На Кайене тоже нет. А диски без вставок это точно реплика. Поднял инет Replica 329(NS19) Все совпало модель 329 или NS 19
на фото видно хорошо NS 19. Не пойму только почему Китай ? Нигде не заявлено. На сайте только это "диски производятся на ведущих Итальянских, Тайванских и Турецких предприятиях"......
|
# 79
10.04.2009, 17:23
|
|
Это, чтобы не расстраивать покупателей заранее ;)
К тому же тайваньцы, по большому счету, тоже китайцы, так же, как афроамериканцы - негры на самом деле.
|
|
|
# 80
10.04.2009, 17:25
|
|
Тайвань там неподалёку - тот же китай, тока причесанный)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|