|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 71
10.06.2016, 16:49
|
|
Да уж, облегчить жизнь нам везде стараются. А санкции нынче вообще в моде. Скоро ночью с фонариком страшной выйти будет. Вдруг неуместный ночной тюниг не впишется в рамки какого-то постановления....
|
|
|
# 72
10.06.2016, 21:29
|
|
Да вы что не поняли еще, что в данный момент властями все делается для того,
чтобы из населения максимально выкачать деньги. Депутаты придумываю только те законы, которые направлены на штрафование, запреты чего-либо и т.д. Это самый легкий отбор денег. Зарабатывать никто не хочет, проще же отобрать. К власти пришли братки из 90х. Я по своему городу вижу насколько плохо становится. Так фигово город даже в лихие девяностые не выглядел.
|
# 73
10.06.2016, 22:06
|
|
Нытье устроили не по делу. Все это было прописано еще с давних времен, со времен СССР, только редко кто оформлял переделки, да и гаишники внимание не обращали. Я в 2008 году переделывал машину, и все оформил, время на это ушло около месяца и денег копейки по тому времени.
|
|
|
# 74
14.06.2016, 11:45
|
|
Сообщение от Алексей С
Да вы что не поняли еще, что в данный момент властями все делается для того,
чтобы из населения максимально выкачать деньги. Депутаты придумываю только те законы, которые направлены на штрафование, запреты чего-либо и т.д. Это самый легкий отбор денег. Зарабатывать никто не хочет, проще же отобрать. К власти пришли братки из 90х. Я по своему городу вижу насколько плохо становится. Так фигово город даже в лихие девяностые не выглядел.
|
вы не правы, в кой то веки захотели навести порядок, а люди сразу "все делают что бы срубить побольше бабла". Не за то тут народ хочет бороться, не за отмену регистрации, а за то, что бы ее упростили, или сделали более прозрачной.
а штрафы увеличивают и придумывают новые только потому, что по другому наш народ не понимает, сколько раз наблюдал как по городу (де юро город, де факто трасса) летают под 120+, поставили камеры, 99% едут 60+20.
был поворот сложный, все лезли туда как хотели и как им удобней, постоянные ДТП, пробки изза этого, поставили камеру и все стали поворачивать так как положено.
с регистрацией тоже самое, пока не начали историю с аннулированием так оформляли единицы, остальные "ой, да нафиг надо, у меня сосед Nцать лет ездит так и проблем не знает".
ИМХО, просто мы уже стали подходить к критической массе ахтунга на дорогах, закручивать гайки нужно.
|
|
|
# 75
16.06.2016, 10:08
|
|
Сообщение от trovix
потому, что по другому наш народ не понимает
|
не стоит обобщать
зы: мне в 90-е номера снимали за "световой прибор карасного цвета, установленный на передней части автомобиля", с последующей экспертизой. Автомобилем была сильно не новая восьмерка, а световым прибором - светодиод от обманки-сигналки, под лобовым мигал на стоянке. Процедуре предшествовал диалог с инспектором по другому поводу, но с элементами всезнайства, умничанья и "них.._ты_мне_не_сделаешь". И закончился он, как это обычно и бывает, не в мою пользу
|
# 76
18.06.2016, 10:57
|
|
|
|
|
# 77
20.06.2016, 10:11
|
|
видать у гайцов закончилась "подушка" то техосмотра.
а то как бы они столько протянули после отбора оного?
придумали новую кормушку.
ща еще чё-нить придумают нового себе на радость нам на горе.
|
# 78
20.06.2016, 11:12
|
|
Михельсон,
Отметился.
# 79
21.06.2016, 19:05
|
|
Снится майору ГИБДД Шевлякову сон после трудового дня… Приходит на обед, а жена:
— ты куда есть собрался? У тебя ж зуб вставной железный!
Ш: И што теперь?
Ж: Так тыж у меня его не оформил, разрешение на изменение в конструкцию не спросил. Вдруг твой зуб опасен! Вдруг ты дите укусишь!
Ш: Да где же ты видела, чтобы взрослый Мужик детей кусал?
Ж: Так статистика по стране такая. Что укусы от железных зубов намного опаснее, чем от естественных.
Ш: И что делать то мне щас?
Ж: Ищи сертификат соответствия на зуб.
И пошел майор Шевляков искать сертификат соответствия. И в инете рыл, и к стоматологам обращался. Нашел.
Ж: И что ты мне принес? Он же нотариально не заверен!
И помчался майор заверять нотариально. Заверил.
Ш: Ну теперь то можно щей похлебать?
Ж: А где лицензия стоматолога? И побежал он к стоматологу лицензию искать и нашел. И только жене показал и ложку ко рту поднес…
Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное состояние привести, а до той поры не есть.
Ш: Да как же я их в исходное приведу! Их же уже нет!
"Зловещий голос жены за кадром" — А РАААНЬШЕЕЕ НАААДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИИИЛЛЛ…
И проснулся он в холодном поту. И рассказал в ГИБДД этот сон И с тех пор гаишники тормозят джиперов, спрашивают не выписывали ли им предписания, да и отпускают с миром… Ибо, не дай то БОГ.
|
|
|
# 80
22.06.2016, 11:13
|
|
А если бы член удлинил?
Вот %опа была бы нам....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом