|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 71
10.08.2008, 22:39
|
|
Уважаемый Андрей,
будем всячески рады видеть вас в своих рядах , но почему бы вам не задать этот вопрос непосредственно дилерам?
http://www.club-nissan.ru/info/dealers/
|
# 72
10.08.2008, 22:44
|
|
Спасибо!!!Обязательно Сейчас же задам!!!
|
|
|
# 73
10.08.2008, 22:57
|
|
А вы не знаете сами примерно я так на сайтах разных дилеров был,и там видел и за 600000 тысяч и за 650000 но многие говорят что за такую сумму не реально купить!!!!
|
|
|
# 74
10.08.2008, 23:56
|
|
что значит нереально? прямо сейчас, да возможно нереально. На эти авто есть некоторая очередь (опять же сроки поставки лучше уточнть у дилеров). Но если на сайте оф. дилера заявлена определенная цена, то такова она и есть. Если вы серьезно намерены купить этот авто то вам нужно не в форумах эти вопросы задавать, а обзванивать дилеров и уточнять условия, сроки и т.д. и т.п. А в форумах вам ну разве что примерно что-то может быть и скажут, но это врядли поможет вам сделать серьезный выбор и приобрести автомобиль. Что где говорят или не говорят это не должно быть для вас определяющим фактором.
Вот вам расценки одного из официальных дилеров
http://www.nissan-avtomir.ru/ru/auto...issan_Qashqai/
разброс цен на 1.6 2wd от 609 до 648 тыс.р в зависимости от комплектации.
смотрите, выбирайте, звоните, приезжайте, смотрите в салоне, заказывайте...
|
# 75
16.08.2008, 23:14
|
|
Привет всем!
Привет всем кто уже стал обладателем кашкая или будет им.
Примите в свои ряды,сегодня встала на очередь на кашкай,обещают в конце ноября,буду ждать.Хотела красный,но с механикой был только серый,ну да ладно,тоже понравился.Подскажите,у кого уже есть Кашка,как машинка?Спасибо всем.Удачи!
|
|
|
# 76
17.08.2008, 09:48
|
|
Привет, присоединяйся!
Про машинки можно почитать в темах раздела - информации накопилось уже более-менее достаточно!
|
# 77
18.08.2008, 13:03
|
|
Вообщем 14.08.08 забрал своего кошака , красавэц Установил из допов только сигналку . Поставил на учёт , затонировал , счастливый поехал домой . Удовольствия от езды и стояния в Московских пробках получил в полном объёме (только что эрекции небыло)! И понял какой я был несчастный человек пока ездил на тазике 21083 . Ждунам дождаться и получить удовольствие ! А обладателям этого чуда техники удачи на дорогах !!!
Nissan Qashqai 2.0 L 2WD CVT SE+ Z11
|
# 78
18.08.2008, 14:10
|
|
Поздравляем с приобретением)))
|
# 79
25.08.2008, 21:15
|
|
Nissan Qashqai
Привет ВСЕМ!!! я новичок! не гоните Решила купить Qashqai. Прямо ЗАГОРЕЛО!!!!! Тут встал вопрос: передний привод или полный.... В цене конечно разница. Но вот вопрос: а на хрена 4Х4 нужен в городе? Понт? По хлябям тоже как-бы не собираюсь ездить. Все машины у меня были переднеприводные . В принципе, забот не знала....И НИЧЕГО.... Скажите мнению свою!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|