|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 71
18.02.2008, 12:57
|
|
Сообщение от albert35
Сегодня узнал об этой новостиhttp://www.cars.ru/news/2917/.Получается,если я правильно понял,3 летний Мур растамаживается за 74000 ублей?Мдяаааа....я свой взял 24 декабря.
|
Друзья на наши а.м это не распространяется, это
8702101992 - ПРОЧИЕ МОТОРНЫЕ ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ 10 ЧЕЛОВЕК ИЛИ БОЛЕЕ, ВКЛЮЧАЯ ВОДИТЕЛЯ, С ДВИГАТЕЛЕМ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ С ВОСПЛАМЕНЕНИЕМ ОТ СЖАТИЯ (ДИЗЕЛЕМ ИЛИ ПОЛУДИЗЕЛЕМ), С МОМЕНТА ВЫПУСКА КОТОРЫХ ПРОШЛО БОЛЕЕ 5 ЛЕТ, НО НЕ БОЛЕЕ 7 ЛЕТ С РАБОЧИМ ОБЪЕМОМ ДВИГАТЕЛЯ БОЛЕЕ 2500 КУБ.СМ
|
|
|
# 72
18.02.2008, 14:48
|
|
Халявы не будет и при вступлении в ВТО еще не один год.
|
|
|
# 73
18.02.2008, 21:49
|
|
Ну и Слава Богу! отлегло. А в ВТО уже никто и не торопится, слышал такую мысль,что нам оно уже не особо нада,скорее им выгодней было бы,а мы им уй.Тем более в вто вступают новые члены и с ними всю процедуру по новой(хохлы например),а это не один месяц на все согласования уйдут,а там ещё кого нибудь примут.Короче тягомотная канитель эта вто.
|
|
|
# 74
18.02.2008, 22:43
|
|
Мож ума хватит,ВТО прокинуть.Дофига косяков списывают на процесс вступления.Цены уравнивают,типа.На бензин особенно,ага
|
# 75
18.02.2008, 22:54
|
|
хохлам дали добро на ВТО, да парламенту некогда финализировать, всё власть никак не поделят. щас этих распустят, опять перевыборы достАли уже
|
# 76
19.02.2008, 22:52
|
|
От этой ВТО нам-потребителям одни неприятности,с одной стороны снижение тамож. пошлин( и то неизвесно когда),с другой повышение цен на энергоносители до европы и многое др.,а это потянет всё остальное.Иномарки станут дешевле,а содержание дороже и многое другое про что нам не говорят.Короче ВТО- галимая политика,а это тема др. форума,давайте не будем здесь о грязном.
|
|
|
# 77
24.02.2008, 23:59
|
|
с прошедшим 23 феВраля всех!
интересно кто где свой долг Родине Отдавал? я в Севастополе 89-92 гг. Черн. Флот, тральщик(эта карабль)
радиОтелеграфист. прием.
|
|
|
# 78
25.02.2008, 11:51
|
|
Сообщение от onion
фиг поймёшь этих автопроизводителей
|
читал недавно статью на тему, что большинство производителей, производящих свои автомобили для рынка сша и для европейского рынка будут прилагать максимум усилий, чтобы по сути обслуживать америкоса в европе стало почти нереально, но как минимум крайне не выгодно. Связано с тем, что слишком много машин из америки гонят и это не выгодно отделениям этих марок в других странах.
|
|
|
# 79
25.02.2008, 12:26
|
|
Им кетайцев бояться надо
|
# 80
25.02.2008, 21:14
|
|
Пока $ будет дешевым- выгоднее купить авто в штатах. Европа теряет клиентов вот и думают как это дело прикрутить.
Ну што там со службой,не служил штоль никто? Я один за всех отдувался???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|