|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 71
24.02.2012, 14:22
|
|
|
|
|
# 72
08.04.2012, 19:45
|
|
Доброго времени суток!
Машина не завелась. Выкрутил свечи- мокрые.
После длительного процесса выкручивания свечей, их протирания насухо, вкручивания и завода двигателя (и так МНОГО раз) удалось её завести.
Но теперь обороты снизились где то до 400-500. На педаль газа двигатель теперь не реагирует.
Если я правильно понял из форума, то машина встала в аварийный режим... а может и не встала.... не могу понять что делать
прошу совета! и как выйти из аварийного режима?
за баян сильно не ругайте, настроение на нуле, искать после 4-х часов на улице под капотом уже не получается.
Большое спасибо!
|
|
|
# 73
08.04.2012, 19:54
|
|
по идее щас должны пойти советы помыть и обучить заслонку
я же думаю что это шалят или дпрв или дмрв
|
|
# 74
08.04.2012, 20:42
|
|
sancho, Именно, и ДМРВ в первую очередь.
AMETA, При аварийном режиме всегда сияет чек. Если его нет, то проверяй что сказано выше. А если чек вылез, то считывай ошибку и устраняй.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 75
09.04.2012, 21:26
|
|
Утром вызвал эвакуатор, по результатам отпишусь
|
|
|
# 76
11.04.2012, 14:20
|
|
Доброго времени суток!
у меня тупо прогнил провод управления дроссельной заслонкой!!!
|
|
|
# 77
03.09.2012, 19:39
|
|
Проблема с разгоном, помогите
подобных тем перечитал много, но именно с моими симптомами не нашел.
так вот
Almera N16 2000г 1.5 пробег 190 000
очень медленно набирает скорость, на ходу не более 3000 оборотов (далее отсечка) и так на каждой скорости. быстрее 90 км в час вообще не едет - начинает трясти её, но не разгоняется.
когда машине тяжело ехать (если переключаюсь на скорость выше раньше чем надо) тоже трясет, но потом нормализуется всё когда достигает нужных оборотов.но на трёх тыщах - предел. 3500 - уже очень трясет машину.
на холостом ходу газует бодро вполне, но не больше тех же 3500 тыщ.
на холостом обороты не плавают, всё норм с ними.
что было сделано:
выбиты катализаторы и заменен бензофильтр с насосом сразу.после этого стало только хуже(как описано выше) и загорелся чек.до этого ехала 120 макс и не трясло..
одни говорят менять дмрв, другие - лямбду, третьи - цепь. я не супер манимэн, хочется определиться. помогите кто сталкивался с подобными симптомами
|
|
|
# 78
03.09.2012, 20:13
|
|
Константин Almera, Считывай ошибку и проверяй все по порядку.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 79
03.09.2012, 22:06
|
|
Константин Almera, С применением мультитрониткса считать ошибку или ехать к спецу и протестировать ошибку Консультом. Действовать по результатам определения, что покажет тестирование. Другого пути нет. По твоей инфе токо гадание на кофейной гуще
|
# 80
03.09.2012, 22:26
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
применением мультитрониткса считать ошибку или ехать к спецу и протестировать ошибку Консультом
|
на его машине все прекрасно считается простым замыканием контактов (крайних нижних) на консалте.
Сообщение от КУБАНЬ-48
Другого пути нет
|
+1, разве что незабыть проверить лампочки в стопах
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|