|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 71
08.03.2011, 13:59
|
|
Сообщение от patriot6504
фильтр решил пока не трогать.
|
Лучше все таки "тронуть" Сталкивался с такой же проблемой,потекла обратка гидравлики,хомут в щели между фарой и фильтром.Взял болгарку и срезал к такой матери одноразовое крепление корпуса фильтра.Потом привернул на обычных 6 мм болтах.В следующий раз просто сверну им головы если что.И не надо выдумывать никаких четырехгранников в то же место.В пластике все равно не удержать. Стекло фары клееное,если повредил-только замена фары.
|
|
|
# 72
08.03.2011, 14:25
|
|
Насчет фары- странно, зачем тогда стальные защелки, для верности?У меня на Спринтере защелки отстегиваешь, стекло выпадает. Резинка уплотнительная и все ок.
|
|
|
# 73
08.03.2011, 15:09
|
|
Сообщение от patriot6504
Насчет фары- странно, зачем тогда стальные защелки, для верности?У меня на Спринтере защелки отстегиваешь, стекло выпадает. Резинка уплотнительная и все ок.
|
Может фары разные бывают? У меня точно клееное,никаких защелок нет. Очень внимательно смотрел,хотел стекло вынуть т.к. у меня корпус фары с трещиной и она потеет в дождь. Спринтер-немец.У них машинки поумнее сделаны,чам у япошат. У меня на "Мерсе" тоже стекла можно было менять.
|
|
|
# 74
08.03.2011, 16:05
|
|
получается разные, у меня 6 защелок стоит по кругу, но ломать все равно страшно, и греть феном пробовал- не хочет разъединяться .А стекло вклеить можно, если что. Есть спецклей высокотемпературный.
|
|
|
# 75
09.03.2011, 00:25
|
|
Когда менял фару тоже удивился, стекло приклеено и на защелках металлических. Так бы поменял просто стекло, а пришлось ставить фару без регулировки наклона. Так что сечас один глаз тока движется
|
|
|
# 76
09.03.2011, 10:55
|
|
Стекла фар приклеены на герметике, который отдает стекло при нагревании. чтобы снять стекло надо просто разогреть хорошо фару. Я это делал на теплопушке. Ставится обратно также после нагрева.
|
# 77
09.03.2011, 14:01
|
|
или в картонную коробку и туда промышленный фен минут на 10-15,только надо смотреть,что бы горячий воздух не был направлен на саму фару, а то имеется печальный опыт,когда фен оплавил одно из креплений
|
|
|
# 78
22.06.2011, 21:59
|
|
заглянул в воздушный фильтр, блин, забит пухом и грязью, попытался прочистить и порвал, поставил новый и на шноркель натянул капроновый чулок
полетел пух тополинный , так что закрывайтесь
|
# 79
22.06.2011, 22:15
|
|
Петрович циклон весч
|
# 80
22.06.2011, 23:01
|
|