Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #71   12.01.2008, 13:28
комплектация будет стоить на 18000 р. дороже
"ниссан" поднял цены
всё так и есть
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   12.01.2008, 13:37
Сообщение от Big_Alex Посмотреть сообщение
"ниссан" поднял цены
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
всё так и есть
Непонятный демаркетинг на фоне роста продаж. Рациональное объяснение я вижу только одно: производство не справляется с заказами... но наверное это другая тема
Big_Alex вне форума Big_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   12.01.2008, 13:42
Сообщение от Patriot390 Посмотреть сообщение
за то мужики убил факт подорожания вазов на 19,5оо , а патриоты 2008 года подорожают на 30 тыс руб неужели народ будет брать эти машины
Будут. Находятся же люди, покупающие "калину"
У меня сосед по стоянке ездит только и исключительно на нашемарках. Но это не ттипичноый случай все же. Сейчас у него как раз "патриот". Правда там ручная сборка и все пироги. Но я не понимаю его любовь к отечественному автопрому, т.к. он вполне может себе позволить вполне приличное иносоздание за те же деньги, во что ему обходятся нашемарки.
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #74   12.01.2008, 13:42
На самом деле цены подняли все производители. КИА так вообще на 22% - полный беспредел.
С точки зрения бизнеса тут всё понятно. Растут затраты (стоимость энергоносителей, инфляция, себестоимость). К ним присоединяется адский спрос на товар в нашей стране. На этом фоне снижать цены просто глупо - и так всё раскупят, как горячие пирожки... Пока у нас рынок не насытится, пока будут очереди за машинами - о каком снижении может идти речь? Всё будет только дорожать...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт-петербург приморский р-н; Авто: nissan-x-trall
Старый #75   12.01.2008, 16:43
это точно абсолютно нечего добавить
и больше того у нас в питере уже тетий год выпускают форды -фокусы ,а очередь на них как была месяца полтора так и осталась,.Я думаю что тоже самое будет и с тайотой и с нисаном (интересно какая модель джипа будет выпускаться у нас) . это значит что власть о росиянах не думает ,а это обидно вообще я думаю что бардак который сейчас происходит в россии переживет нас
6a3 вне форума 6a3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   12.01.2008, 19:06
Ну, у Тойоты основной рынок - США. У Ниссана, думается, также.
Эдмон вне форума Эдмон    
Начинающий клаббер
Старый #77   12.01.2008, 19:41
это точно абсолютно нечего добавить
и больше того у нас в питере уже тетий год выпускают форды -фокусы ,а очередь на них как была месяца полтора так и осталась,.Я думаю что тоже самое будет и с тайотой и с нисаном (интересно какая модель джипа будет выпускаться у нас) . это значит что власть о росиянах не думает ,а это обидно вообще я думаю что бардак который сейчас происходит в россии переживет нас
В Питере буду выпускаться Теаны и Х-трейлы. Запуск сборки ориентировочно 2010 год.
Big_Alex вне форума Big_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #78   12.01.2008, 23:02
Patriot390, давайте не будем путать маркетинговую политику частной автомобилестроительной компании и политику нашего всеми горячо любимого гос-ва.

А бардак, сиречь, разруха, как известно в головах, согласно учению профессора Преображенскага
Давыд вне форума Давыд    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: санкт-петербург приморский р-н; Авто: nissan-x-trall
Старый #79   13.01.2008, 00:16
ну почему же я вот например тесно сотрудничаю с заводом форд фокус . И в самом зародыше (то биш в начале эксплуатации была договоренность 60х40 то есть 60 процентов продукции в россию ), и это было первые полгода ; пока не стали собирать качественно, а потом все цифровая политика поменялась в раз и заодно накинули цены в российском рынке ,но не в западном
это справедливо чтоли по вашему. уже не говоря о том что никто из работающих не имеет никаких льгот ни по приобретению ни по скидкам тем более( а зарплата оставляет желать лучшего) хотя конечно это не в тему

а вот про нисаны это точно что эти модели будут?
Эдмон вне форума Эдмон    
Начинающий клаббер
Старый #80   13.01.2008, 00:47
а вот про нисаны это точно что эти модели будут?
Владимир,за что купил как грицца...Икс и Теаны... чё дальше будет-ХЗ...http://www.metalinfo.ru/ru/news/24198
по Тойотам врать не буду, не знаю....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)