Подниму тему
Приключилось со мной беда в пятницу по дороге домой. Стоял на светофоре и тут справа-сзади звук удара и скрежета, потом ещё один и справа вижу ааавтооомобиииль. Он проезжает дальше, одним колесом по тротуару, сносит у впередистоящей тачки зеркало и продолжает движение. На загоревшийся зеленый сваливает.
Частично заснялось на мой регик:
ДПС дождались, кстати приехали минут через 10-15, номер, цвет и марку тачки сообщили. В субботу к ним подъехать нужно будет, как я понимаю в группу разбора. После этого, обращаюсь в страховую.
Владельца вроде нашли, но морозится и говорит, что 3 года как по доверенности отдала, но при этом платила штрафы и налог..
Собственно вопрос, а чо дальше то делают в таких делах.
Да, бампер хоть на ездовые качества не влияет, но мне его все же жаль
Последний раз редактировалось Gn0m, 20.05.2015 в 02:26.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Всем привет!
Сделал независимую экспертизу, сам написал до судебную претензию, нанял юриста. Было три заседания на двух из них представитель страховой компании "Согласия" не появился. Вообщем итог об суд выиграл общая сумма 130 000 тыс. (напомню: балка задняя, амортизатор стойки, крыло заднее левое, фонарь задний левый, бампер задний). По закону, после вынесения решения по делу спустя 15 дней выдаётся исполнительный лист, после этого ещё через 35 дней происходит выплата. На днях жду не достающую сумму в размере 50 тыс.
Всем спасибо за участие и содействие.
Если что не так извините меня.
1. Справка о ДТП формы №154(Обязательно угловой штамп ГИБДД или круглая печать подразделения ГИБДД. Все поля должны быть заполнены и не должно быть никаких исправлений, если исправления есть, они должны бить заверены печатью ГИБДД)
2. Копия протокола об административном правонарушении (Если это ксерокопия, обязательно должна стоять печать ГИБДД)
3. Копия постановления об административном правонарушении (Если это ксерокопия, обязательно должна стоять печать ГИБДД)
4. Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. (Обязательно должна стоять печать ГИБДД)
5. Копия постановления-квитанции (Обязательно должна стоять печать ГИБДД)
Внимание: Справка о ДТП №154 требуется всегда, а остальные документы в том случае, если они выдавались. Но документ подтверждающий вину другого участника должен быть.
Другие необходимые документы:
1. Извещение о ДТП
2. Свидетельство о регистрации ТС и (или) ПТС
3. Водительское удостоверение управлявшего ТС
4. Паспорт заявителя
5. Нотариальная (генеральная) доверенность (С правом предоставления интересов и получения страхового возмещения). Если заявитель не собственник ТС.
6. Доверенность на управление ТС (Если требуется)
7. Оригинал независимой экспертизы после ДТП (Необязательно, но рекомендую, т.к. оценка по направлению страховой компании составляется в интересах страховой компании.) Удачи!!!
Добавлено через 1 минуту
без личных данных... они нам не интересны, мне интересно, как составлен иск.
а если есть все дело на цифровом носителе, то вообще замечательно.
Добавлено через 43 секунды
п.с. чисто в образовательных целях. вон васек годами судится...
Последний раз редактировалось Bumer40, 02.12.2015 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение