|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 71
15.05.2008, 21:19
|
|
не беда ,открылось второе дыхание-на выходных разберу и проклею, слава богу руки не из ж....,мастерам больше не доверяю.Хотел поменять машину , выбирал,-альтернативы не нашел,единственное что понравилось Range Sport,но возможность появится не раньше след. весны, так что покой нам только снится, а самое главное ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
|
|
|
# 72
16.05.2008, 10:01
|
|
Панель возле передней левой стойки, но скрипела зимой, пока салон не прогреется. А так пока нормально.
|
|
|
# 73
16.05.2008, 10:44
|
|
Сообщение от mak$
не беда ,открылось второе дыхание-на выходных разберу и проклею, слава богу руки не из ж....,мастерам больше не доверяю.Хотел поменять машину , выбирал,-альтернативы не нашел,единственное что понравилось Range Sport,но возможность появится не раньше след. весны, так что покой нам только снится, а самое главное ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
|
Тоже РР Спорт смотрел недавно, ездил, особенно суперчарджет понравился, но пока тоже возможности нет.
|
|
|
# 74
16.05.2008, 12:48
|
|
а я-то горевал, что один такой =) и на мойщиков грешил =) позавчера после мойки стало скрипеть слева сзади что-то. а сегодня в унисон и торпедо подпевать начало. Машине еще 3-х недель нету. Вот ужо дозвонюсь я до менеджера
|
# 75
09.06.2008, 14:09
|
|
новости по скрипу. оказалось все до банального просто. при езде создавалось впечатление о скрипе левой стойки. приехал в сервис, предъявил. оказалось - скрипели ВСЕ 4 замка дверей + замок багажника. все смазали - скрип ушел. денег не взяли. и помыли еще машинку бесплатно.
|
# 76
09.06.2008, 16:05
|
|
В каком салоне произошло это чудо?
|
# 77
09.06.2008, 20:33
|
|
Наверно в Санкт-Питербугском...
|
# 78
12.06.2008, 22:13
|
|
АДР в Питере. Менеджер, который продавал мне машину (симпатичная, надо сказать, девушка ), продолжает по мере возможности меня курировать. Я ей предварительно на данный топик ссылку дал =) Кстати, для них Мурано на фоне всех остальных моделей - редкопродаваемая. Поэтому они, зачастую, не сильнознакомы с нашими проблемами =)
|
# 79
12.06.2008, 23:32
|
|
скрипит как детская коляска
в сухую погоду если ехать то мелким ямкам скрипит подвеска
где смотреть ???
|
# 80
13.06.2008, 08:41
|
|
везде где есть резинки (рычаги) и смазывать силиконовой или графитовой смазкой.
Готов делать все, что угодно, лишь бы ни фига не делать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|