|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 71
14.02.2008, 12:23
|
|
Дим, скин рисовал сам под оболочку ИнКарТерминал, есть оболочка и редактор скинов на ПСКАР, рисовал в фотоШопе. Мобильник на оболочку не заводил, но там есть такая примочка.
З.Ы. если надо скин (с фотоШопными исходниками) перегоню по почте
|
# 72
15.02.2008, 02:14
|
|
Сообщение от D-X-D
И еще вопрос, у кого то заработал мобильник через ПК? Не могу найти прогу.
Спасибо.
|
Я покупал USBшного блутус-модуля, с ним на диске шла софтина для коннекта с блютус-службами, в том числе и с хандс-фрёй...
Ща зацепил на ПСКар, в смысле на Инфилл, телефон и КПКху через блютуса, уже две недели прошло, полёт нормальный...
Во вторник нарыл вот такую штуку: http://www.scanmatik.ru/adapter.htm
Попробую на следующей неделе протестировать, оживёт ли на Хитриле.
Созванивался с тех. спецом, говорил, что должен нормально подойти, но поеду тестироваться "в живую".
А то неохота, как то, Мультитроникса ставить...
Если кому-ниить интересно, после теста напишу о результатах...
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 05.03.2008 в 17:21.
|
|
|
# 73
23.02.2008, 11:24
|
|
Боюсь что все-таки не заработает...
Но будем ждать ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата!
|
|
|
# 74
23.02.2008, 18:29
|
|
Да очень интересно
|
# 75
25.02.2008, 21:13
|
|
напиши интересно
|
# 76
26.02.2008, 22:10
|
|
alexrus1
У нее через COM идет с компом обмен? Исли да, то не очень удобно. Я видет примерно то-же, но с USB и мне предлагали попробовать, подойдет ли к Трэйлу.
Контора в центре Москвы, штуковина стоит около 8т.руб, у меня просто времени не хватает пробовать. Если у кого есть и время и интерес, могу поискать координаты фирмы и тут выложить.
|
|
|
# 77
27.02.2008, 08:45
|
|
Demonstrator
на всякий случай, выкладывай
|
# 78
27.02.2008, 08:57
|
|
|
|
# 79
04.03.2008, 16:53
|
|
Ну и где же там Х-Трейл в списке авто?
|
|
|
# 80
05.03.2008, 01:28
|
|
Я тут думал-думал... Вообще хотел компьютер на WindowsMobile. Пробовал подключить Dell X51v к своему головному Kenwood через VGA выход, но осталась проблема с управлением (хотел bluetooth трэкбол) и не смог по RGB подключить к своему Kenwood'у (а зря наверное). По ходу вылезли проблемы с постоянным переподключением устройств bluetooth и в итоге забросил.
Далее, на Honde жены стоит японская 2din навигация, решил ее распотрошить, взять корпус и усилитель и поменять экран и поставить какую-нибудь VIA Epia.
Но совершенно случайно наткнулся на это: http://www.hyundaielectronics.ru/pro...phtml?lang=rus
И купил. Это не совсем компьютер, но бюджетный вариант все в одном. Дисплей вот только не блещет разрешением и контрастностью. На за свои деньги аналогов нет. С TV, с навигацией, и всем всем. Управляется по идее Windows CE. Хочу на нем запустить что-то кроме навигации (автоспутника).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|