![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
30.04.2015, 09:38
|
|
Всем привет, кто что знает про это:
http://freefuel.me/
|
# 72
30.04.2015, 10:53
|
|
Так шо! Чудесные намагничиватели известны ещё со времён начала перестройки.
Плацебо. Если верить, то будет чудесный результат. А если нет, то расход ещё и возрости может. ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif)
|
|
# 73
02.05.2015, 10:14
|
|
Да супер средство ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
Ко мне приехал как то постоянный клиент и привёз 2 синих хрени которые ставятся в прикуриватель и добавляют мощности просто немеряно, причём как в бензиновом так и в дизельном варианте ![Eyepop](images/smilies/classic/eyepop.gif)
Когда он покупал ему продаван по телефону сладко вещал что вещщь супер, что на его машину дизельный Паджик подходит идеально, забудет что такое заправка ну и прочие сказки, купил дурила, понял что его как поёт Гребеньщиков нае.....
На его вопрос мне нужен прибор, дарю чуть ли не с пинками вылетел из гаража
Ну невозможно заставить ДВС экономить топливо без ущерба чего либо, чуть уменьшить расход правильной регулировкой, ремонтом да, но не обычным конденсатором и светодиодом вставленным в прикуриватель.
Как то у отца была Волга 3110 с 402 мотором и у соседа по гаражу такая же была, так он всё что то делал с ней, добивался экономии, добился чего то, 2-3 литра экономил, но когда я его раззадорил пульнуть не по детски обосрался он жидко ещё на старте.
К слову все свои машины настраиваю на мощность и пофигу расход, зато едет.
|
|
|
# 74
02.05.2015, 17:56
|
|
Сообщение от Корень
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) привёз 2 синих хрени
|
Бггггггг, это штоле?
![](https://f-a.d-cd.net/21f5b64s-960.jpg)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 75
02.05.2015, 22:08
|
|
Юра, да, именно эти синие штучки.
Супер средство ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 76
02.05.2015, 23:22
|
|
-Это лекарство от глупости.
-Так этоже козьи какашки!!!
- Вот! Видишь как ты поумнел! (с)
![Gigi](images/smilies/classic/gigi.gif)
|
|
# 77
03.05.2015, 02:00
|
|
Корень, капец... и ведь напаривают эту байдулу)))) Еще есть пусковое в прикуриватель)))))
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 78
05.05.2015, 09:20
|
|
Попал сейчас в ДТП. Чувак передомной двигаясь в пробке в крайнем левом ряду по трамвайным путям, вдруг неглядя врубил заднюю и дал на газ. Хорошо дистанция была небольшая, неуспел сильно разогнатся. Кроме звука ничего не произошло. Разъехались через 2 минуты. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Преимущество некрашеного бампера очевидно. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 79
05.05.2015, 12:59
|
|
AD Patrol,
Жень..а вот с силовиком это вообще жесть..я по телефону болтал, сел в Патруля, завёл, глянул в зеркала и поехал назад. "БУМ!". Йопрст..выхожу, а за мной Passo стоит..такая мааааааленькая Тойотка..её в зеркала заднего вида не видно даже было. Хозя мне прям под ж..у встал. Вроде и удар не сильный, а у него капот+телевизор+фара+бампер.. ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif)
|
|
|
# 80
05.05.2015, 14:51
|
|
Та я не на Патруле был. Если бы на Патруле, то у него бы весь зад был бы покоцан. А так бампер в бампер со сдвигом, так что даже рамку номера не тронули.
Добавлено через 1 минуту
На такой случай себе сзаду парктроник врезал.
Сообщение от Анатолич
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) в зеркала заднего вида не видно даже было
|
Последний раз редактировалось AD Patrol, 05.05.2015 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|