![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 71
17.01.2008, 12:51
|
|
Сообщение от 6a3
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Автомобиль по дорогам передвигается очень комфортно.
|
Согласен, +1!
|
|
|
# 72
19.01.2008, 16:06
|
|
Проехался вчера на X-втором, реально мягенько ;) У меня первый, так он по сравнению со вторым значительно жестче... Кашкаевская подвеска дает о себе знать, посмотрим насколько она будет надежна...
Материалы отделки салона тоже порадовали, даже лучше чем в Патике, завидую блин ;)
|
|
|
# 73
31.01.2008, 15:24
|
|
Мне все нравится. Лишь досаждало поскрипывание в рулевой колонке, но оно исчезло после обработки силиконовой смазкой и хрип динамика на никих частотах. Хотелось бы еще и блокировку межосевого дифференциала, но это из области мечтаний. Однозначно машина лучше РАФа и XL.
|
|
|
# 74
01.02.2008, 09:17
|
|
Перенес наше обсуждение иного авто, не Х-Трейла в эту тему, продолжаем там. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
# 75
01.02.2008, 11:03
|
|
Часто ловлю себя на том, что уменьшаю громкость магнитолы ручкой... вентилятора климат-контроля. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 76
01.02.2008, 14:56
|
|
Сообщение от Trigor
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Учись тыкать кнопки на руле ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
Боюсь затереть их. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Да и крутануть на полоборота быстрее и проще, чем ткнуть десяток раз.
|
# 77
04.02.2008, 21:10
|
|
600 километров на спидометре. Комфортно, удобно, предсказуемо. Чувствуешь себя очень уверенно. Ездил Санкт-Петербург - Новгород 200 км. Без замечаний. Все работает, не скрипит, не гремит. Не утомляет.
Удивляют посты о проблемах. Удобен бак в 65 литров (туда и обратно без проблем), круиз-котроль (позволяет расслабиться). Очень удобен доступ без ключа. Советую! Люк не оценил, холодно. Странно, что даже изменилась психология. Стал гораздо спокойнее за рулем, не хочется гоняться. Не надо это. И так все хорошо.
|
|
|
# 78
09.02.2008, 22:28
|
|
Грязь под капотом
Подкапотное пространство попадают брызги грязной воды и оставляет пятна, что не есть эстетично. На скорость безусловно не влияет, но не приятно. Защита картера стоит. Возможно грязь попадает сверху? Или это у меня одного? И еще. Некрасиво провисает дополнительная шторка в багажнике между задним сидением и крепящей штангой. Как ее натянуть?
|
|
|
# 79
10.02.2008, 11:08
|
|
Действительно багажник в Х-Трейле большой, но бестолковый. Очень неудобный и весь груз болтается как в грузовике!
|
|
|
# 80
10.02.2008, 11:18
|
|
Сообщение от В.В.П.
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Действительно багажник в Х-Трейле большой, но бестолковый. Очень неудобный и весь груз болтается как в грузовике!
|
я для багажника горизонтальную сетку взял. и меня это проблема не разу не беспокоила.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|