Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #71   13.03.2008, 11:37
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
Я,как идиот,на ваши уловки поддалсяУселся и жену два раза с линейкой заставил бегать.На третий,она мне заявила,чтобы я сходил с ума в одиночку! Печатаю и хохочу:45 лет,а я как дурак,на полу и жена слинейкой рядом.Сумасшеший дом,честное слово!Хорош,мужики,а то так и до получения Икса не доживем....
А вы как думали, все просто что ли?
Mr_Chip вне форума Mr_Chip    
Клаббер-завсегдатай
Старый #72   13.03.2008, 11:56
В общем так... вчера заехали-таки с женой к дилеру...
Пока ехали, жена примерно посмотрела на моё положение в нынешней машине (до потолка от края головы где-то сантиметра три... машина опель астра). Приехали, опустил я сиденье трейла вниз до упора, спинку настроил так как мне комфортно и в итоге получилось следующее: там где люк до потолка мне сантиметров шесть-семь, а там где люка уже нет (чуть левее) всё те-же сантиметра три, что и в астре. В обще дискомфорта не ощущается, даже попрыгал... (хотя не думаю что буду пролетать ухабы на скорости, дабы подпрыгивать до потолка... уж больно жалко будет машинку).
В итоге: Зенит удивительно выиграл (с чем его и поздравляю), а я убедился в том, что первое впечатление было не обманчиво, и раз не заметил дискомфорта изначально, то и повторный тест его не выявил.
Nba21 вне форума Nba21    
Клаббер-завсегдатай
Старый #73   14.03.2008, 02:04
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
Ну вы блин даете!Я,как идиот,на ваши уловки поддалсяУселся и жену два раза с линейкой заставил бегать.На третий,она мне заявила,чтобы я сходил с ума в одиночку!
+ 1 похожая ситуация !!!
Nba21 вне форума Nba21    
Клаббер-завсегдатай
Старый #74   17.03.2008, 16:31
Сегодня ездил в салон. Над головой 3 см примерно- не фантан, посадка "прямая" не сгорбившись и в меру наклон спины (не могу я ездить как многие "Высокие" знакомые делают, откинув сидушку под наклоном до упора назад) Сзади вообще молчу, сесть прямо не реально ! двоим как я там места (1.93) причем Спину до упора и вытянув ноги. Вот так...((( Для меня это единственный минус нового X. Была бы комплектация Фулл- с камерой, MP3, Рейлингами но без ЛЮКА -заказал бы ее, т.к. говорят что места над головой там больше.Все таки странные комплектации у Япов, очень странные. Покупая машину за такие деньги, надо было по более пространства а не так как на отечественном ВАЗ 2104 ездить,над головой 1 в 1 места ! ((( В nissan pathfinder и Murano, места предостаточно над головой, но не нужен мне такой большой автомобиль а Мурано Супер конечно! но расход... )))
Mr.Globus вне форума Mr.Globus    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Mazda 6 2,0 AT 2008, Nissan X-Trail 2007 2.5 SE MCVT
Старый #75   17.03.2008, 16:40
Nba21 Странные комплектации - это плод больного воображения маркетологов из Ниссан мотор Рус.
Клаббер-завсегдатай
Старый #76   17.03.2008, 18:05
Да уж! Еще раз перечитал всю тему. Отвечаю: "Вас семеро!". Может письмо напишете в Ниссан, пусть спец модель выпустят "L"
Mr_Chip вне форума Mr_Chip    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   17.03.2008, 20:00
я не вхожу в "семёрку" - меня устраивает (правда рост не 193, а 190 ).
R_K вне форума R_K    
Начинающий клаббер
Старый #78   17.03.2008, 22:14
т.к. говорят что места над головой там больше
Места НАМНОГО больше,
причем чем хорош x-trail, верхняя линия лобового стекла не "нависает".....например, сейчас езжу на ноте, в нем места над головой достаточно с запасом для моих 1.92 (по причине нехватки места отпали на момент покупки нота и меган и фокус и мазда3 и т.п.), но крыша заползает на лобовое стекло+нет регулировки по вылету.....а на тест-драйве SE все очень удобно, ждать мне мое SE2.5CVTсчастье осталось 2 дня

Нас шестеро, но зато если считать сантиметрами, это 6*1.90=11.4 метра.....теперь обратно переводим в японцев 11.4/1.50= 8 человек.....уже коллектив .... еще можно пообещать курилы
izverg вне форума izverg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Было:Almera, Micra, X-Trail, Х-Trail, Qashqai, теперь Murano
Старый #79   18.03.2008, 03:43
Сообщение от R_K Посмотреть сообщение
Нас шестеро, но зато если считать сантиметрами, это 6*1.90=11.4 метра.....теперь обратно переводим в японцев 11.4/1.50= 8 человек.....уже коллектив .... еще можно пообещать курилы
Я вырос на Камчатке для меня сдача Курил это смертельное оскорбление. Смееееерть!
Nok_70 вне форума Nok_70    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   18.03.2008, 05:28
Нее мужики, ленейка тут не помощник тут нужен "ортопедический ЛуАЗик". Один тест-драйв, и вы бегом прилетите в салон Ниссан, и голова будет где надо и задница сразу поместится как нужно.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)