Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
avigato вне форума avigato    
Начинающий клаббер
Старый #71   29.09.2009, 09:58
Хорошо что тема такая есть. У меня тоже трещина, но идет по самому низу от края до края. Обзору не мешает, но скоро техосмотр. Надо менять. А цены на оригинал заоблачные от 25 до 41тыс, + установка(в дилерском центре) .В общем можно без штанов остатся. В магазине работающий через exist.ru есть неоригинальные: и китай, и польша, и типа германии, но все почти в одной ценовой категории 5-6 тыс. Самое интересное что Польша с синей полосой наверху, а как сказано выше синяя полоса отличительная черта Китая. Заказывать прийдется в слепую, посмотреть только когда прийдет. Может кто напишет еще какие-нибудь отличия, также надписи, абревиатуру, коды и т.д.?
SOLSOL вне форума SOLSOL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Коломенская; Авто: Nissan X-Trail, 2.0 механика, Sport
Старый #72   02.11.2009, 19:15
По умолчанию Треснуло лобовое стекло!
Стекло какого производителя лучше поставить и сколько это будет стоить?
Ямщик вне форума Ямщик    
Начинающий клаббер
Старый #73   06.11.2009, 00:01
Уже не на первую машину ставлю Nordglass (откуда-то из ЕС) нареканий нет. По цене 6 т.р. стекло, 2,5 т.р. установка (не у ОД).
SOLSOL вне форума SOLSOL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Коломенская; Авто: Nissan X-Trail, 2.0 механика, Sport
Старый #74   10.11.2009, 12:43
По умолчанию Мне на работе посоветовали с трещиной зиму откатать, а весной поставить! Как думаете?
Мне на работе посоветовали с трещиной зиму откатать, а весной поставить! Как думаете?
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #75   10.11.2009, 14:04
Если обзору не мешает и ТО не скоро и стекло не сильно забито, то я бы откатал до середины, а то и конца весны.
Кстати у нас в партнерах есть котнторка, у них цены на запчасти (я у них фильтра, и колодки брал) дешевле чем в экзисте.
ant19on64 вне форума ant19on64    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow region Krasnogorsk , Russia; Авто: Nissan Pathfinder R51LE - YD25DDTi,АТ 2008
Старый #76   29.11.2009, 21:58
Я тож взял китайское стекло 1500+замена на Кунцево косарь,но менять не стал дождусь лета.
Dimkin вне форума Dimkin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #77   14.12.2009, 19:16
а почему не рекомендуют зимой менять? у меня сегодня просто так на ходу треснуло, был ма-а-а-аленький скол. я так понял поток горячего воздуха от печки и поток холодного ветра снаружи (сегодня же -17С) сделали свое черное дело. Трещина чуть выше дворников, почти горизонтальная, концы стремятся к низу ))) стоит ли ее сейчас убирать?
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #78   14.12.2009, 20:56
Если не мешает, то я бы лично отложил до тепла.
Ruslantx вне форума Ruslantx    
Клаббер-завсегдатай
Старый #79   26.12.2011, 12:47
В эти выходные катался в г.Казань, отъехал от города 150 км, обгоняет меня форд фокус и из под колеса в лобовое подарок (стук сильнейший)!!! Присмотрелся чуть ниже зеркала заднего видна точка от камня! Проехал еще 30 км поглядываю на подарок, вроде все окей и расслабился! Через 100 км протираю глаза, но нет со зрением все впорядке на 5 мм пошла трещина. Въезжаю в деревню Казань (раегентов сыпят нимерено на улице -3..-7 все течет), трещина уже 10-15 см. Еду и сердце кровью обливается , а трещина с каждым км все больше и больше!!! Время было мало уже вечер, поехал обратно домой 250 км , а трещина уже 25 см и как это бесит!!!!!
Приехал домой и давай всех обзванивать (ремонт стекол) в общем остановка трещины 200руб. и 30 руб 1 см заклеить!!!
Итого 29 см = 1070 рублей с наружи не видно почти ничего, а с салона видно трещину! Нашли еще 5 точек от камней , но сказали если нет трещины ездий, но поглядывай если что телефон знаешь!!!
Гарантия от 1 года и навсегда (так сказали)!
Какой то полимерный клей высыхает от ультрофиолета (температура пофиг), но клеят при +t, время ушло почти 3 часа без остаеновки клеял (сохнул клей 30-40 минут под ультрофиолетовой лампой).

Рекомендации при появлении трещины или сильных точек! Прекратить подачу теплового воздуха на лобовое и спокойно (тихо) доехать, никаких ударов и нажатий на стекло, желательно (нужно) заклеить место скотчем предотвратить попадание грязи!!! И срочно к специалисту клеить!!!!
Кормилец вне форума Кормилец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #80   28.12.2011, 16:34
Клейка трещин (с засверливанием) хорошего результата не приносит. По опыту все равно стекло трескается дальше. Заморачиваться с качеством не надо, Китай рулит по цене, а трескается он так же как Пилкинтон.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)