|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 71
22.03.2006, 13:04
|
|
Сообщение от kiffar
Я вот к лету хочу сделать тонировку, чтобы не было жарко. Мне тоже не хочется, чтобы ходили и смотрели, что лежит в моей машине. Мне надоело, оставляя ежедневно машину рядом с академией или банком, убирать все вещи в багажник.
Мы не в Европе, у нас из-за красивой куртки могут вскрыть машину в людном месте без последствий для вскрывающего.
Насколько я знаю, современные плёнки не ухудшают обзор в машине ни днём, ни ночью.
|
Поскольку я вещи по машине не разбрасываю, то у меня нет соответствующего опыта и что-то Вам предложить я не могу  .
Что касается тонировки, то конечно ее можно, а может быть и следует, при отсутствии конденционера, сделать. Задних стекол. Сзади, наверное, и вещи складывать можно.
Сообщение от Alexei2006
Солнце как аргумент в пользу тонировки вполне разумно.
|
Был недавно недалеко от экватора. Тонировки на машинах нигде не видел.
|
|
|

# 72
22.03.2006, 13:06
|
|
Почитайте тут. http://www.johnsonwindowfilms.com/AUTO.php
Нет такого эффекта. Современные плёнки не ухудшают обзорность. Я испытал это сам 8)
Может быть всякие китайские псевдо-автомобильные плёнки и ухудшают. Поэтому заблуждается Garrick.
Даже есть плёнки, улучшающие обзорность, например Vision Plus.
Кстати я тоже из Перово. 
|
|
|

# 73
22.03.2006, 13:19
|
|
Я тонировал такой пленкой предыдущую машину. Ничего не улучшает. Затонировали кстати не очень. На угол переднего бокового стекла (в районе зеркала) пленки пожадничали, толи какой-то косяк у них был, закрасили черным маркером, думали не замечу. Заставил переделывать.
|
|
|

# 74
22.03.2006, 13:26
|
|
Сообщение от Alexei2006
Я тонировал такой пленкой предыдущую машину. Ничего не улучшает.
|
Как же так? Такая плёнка тVision Plus только была разработана в прошлом году и поступила к нам в августе 2005 года.
|
|
|

# 75
22.03.2006, 13:30
|
|
Сообщение от kmi
Как же так? Такая плёнка тVision Plus только была разработана в прошлом году и поступила к нам в августе 2005 года.
|
КМИ, не надо меня ловить на обмане. В ссылки не только про TVision говориться! Качеством работы не доволен.
|
|
|

# 76
22.03.2006, 21:42
|
|
Солнце-солнце.
На новых альках атермальные стёкла - они защищают не хуже чем пленка.
Темные стёкла - мешают обзору всегда и везде, но если в светлый день это не играет никакой роли, то в темноте - это уже не так.
Регулярно езжу на тонированных по разному машинах. Свою пока тонировать не буду.
По МКАД - был период с ежедневным пробегом порядка 80км. Подставляться никто не пробовал. Толи боятся, толи видят наклейку страховой, толи еще по каким причинам.
|
|
|

# 77
23.03.2006, 09:01
|
|
Сообщение от DemonMSK
.., толи видят наклейку страховой, толи еще по каким причинам.
|
Неоднократно слышал, что деятели на большой догоре неохотно подставляются под машины с наклейками страховой.
Днем даже в тонированной машине видно, сколько человек едет в машине.
|
|
|

# 78
23.03.2006, 09:16
|
|
У меня швейцарская страховая компания ZURICH и никаких наклеек у неё нет
http://www.abb.ru/global/ruabb/ruabb051.nsf!OpenDatabase&db=/global/ruabb/ruabb055.nsf&v=FEA&e=ru&c=0DC27768640C57D7C32569AF 004E25A8
|
|
|

# 79
23.03.2006, 15:40
|
|
Спасибо пацаны за интересную переписку , а то эти боевики по телеку достали.
Сам езжу тонированный( 35%)- глаз не напрягает да и удобно!
|
|
|

# 80
23.03.2006, 23:56
|
|
+1, убить этого идиота и делов то на копейку, пусть этот мудак ездит в своем прозрачном ржавом ведре и не жужит , много таких по весне в полях оттаивает :abuse:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|