|
| 
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|

# 71
17.01.2008, 18:10
|
|
Сообщение от Alarik
 Если машину правильно обкатать,то расход топлива после 8-10-15 тыс км нормализуется.
|
А как правильно? Первые 2тыс ездила не болше 110 км/ч, а сейчас бывает больше, резина зимняя, все поменяно и проверено по ТО, что еще?
|
|
|

# 72
17.01.2008, 18:14
|
|
Моя дочка все щелкает футля для очков и перчаточный ящик нажал-открыл!
|
|
|

# 73
17.01.2008, 20:13
|
|
Сообщение от CostaYA
 Моя дочка все щелкает футля для очков и перчаточный ящик нажал-открыл!
|
моя доча уже большая (10,5 лет) и ей нравится на заднем диванчике с откинутой назад спинкой, как принцессе в карете, ездить в школу.
а седня коллега по работе дал сцылку на статью про Tiida
http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001895/index.asp?RUB=1
мне статья не понравилась. не согласен с автором про расход и про "тайники" - обычный бардачок+ очечник+закрывающийся подстаканник. Где тайники?
|
|
|

# 74
17.01.2008, 22:22
|
|
Прочитала статью, тайников не обнаружила, наверно, он называет отделение в подлокотнике. Статья написана про седан, а у нас хетч, будем считать, что нас это не касается. К тому же машина дорогу держит отлично и на больших скоростях и на крутых поворотах (а у нас все дороги крутые, извилистые и все горные и по льду идет без проблем. Дочке моей 8 лет, а сыну 14 дерутся с младшей за право сидеть впереди. Покупала ли ты чехлы на машину, появились ли оригинальные? Унас сплошная Турция и нат чехлов на заднее сиденье с прорезью для подлокотника, все сплошные?
|
|
|

# 75
18.01.2008, 09:45
|
|
Да действительно очень бы хотелось узнать, что значит правильно обкатать??? Расскажите плииззз. Не хочется на бензин работать.
|
|
|

# 76
18.01.2008, 11:00
|
|
Сообщение от CostaYA
 А как правильно? Первые 2тыс ездила не болше 110 км/ч, а сейчас бывает больше, резина зимняя, все поменяно и проверено по ТО, что еще?
|
ну как...вообще по многим рекомендациям автолюбителей и автопрофессионалов рекомендуется на первых 2-3 тыс. не превышать обороты двигателя свыше 3000.где-то рекомендуют и 4000.
А вообще машина может поехать и обкататься и после 10-15 тыс.км.Вот тогда и расход топлива должен нормализоваться.:-)
|
|
|

# 77
22.02.2008, 19:46
|
|
Жизнь с Тиидой:)
Доброго времени суток! Поздравляю с приобретением!!! сам тоже пока в легкой эйфории от машины, у меня седан 1,6АТ элеганс светло зеленая пробег 911 км, красавица!!! Машинка достаточно тихая и начинаешь слышать мельчайшие звуки: в районе рулевой колонки что то щелкает, взади полка гдето в стыке со стеклом стучит, пытался устранить не получается; в самой панели кажется маленькая гайка как поворачиваешь быстро, она с одной стороны в другую так неторопясь перекатывается а потом в другую, жду пока застрянет куда нибудь, место где встречается торпедо где селектор с основной панелью скрипит пока холодная, видать пластик разный поэтому. Ладно, что говорить мексиканы тоже люди а не роботы.
Последний раз редактировалось Ines, 24.02.2008 в 13:16.
Причина: выделение части поста в отдельную тему (Вопрос про блютуз)
|
|
|

# 78
29.02.2008, 19:02
|
|
Сообщение от larion
 место где встречается торпедо где селектор с основной панелью скрипит пока холодная, видать пластик разный поэтому.
|
Брызни силикончиком.
Последний раз редактировалось Ines, 29.02.2008 в 20:20.
Причина: грамматика
|
|
|

# 79
27.03.2008, 10:05
|
|
УРАА!!наконец то машинка у меня!!! 
довольна..до неприличия!!!
тоок с чипом этим дурацким заморочки какие то..наверное еще не разобралась как следует!! 
|

# 80
27.03.2008, 10:10
|
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! а насчет чипа по моему наоборот очень удобно!!!! привыкнешь!!!
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
| 
| 
|