|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 71
06.09.2007, 17:52
|
|
Варианты открывания с чип-ключа могут быть разные. Опять-же он програмируется. Но думаю, что при установке внешней сигнализации половина будет работать по другому.
У нас просто кнопки на ключе. Так вот, если поставить машину на сигнализацию с брелока сигнализации, а потом открыть кнопками с ключа, то двери отопрутся, но машина останется на сигнализации и если открыть дверь, то она заорет. Думаю у вас также получится...
|
|
|
# 72
07.09.2007, 08:33
|
|
С чип-ключем, на мой взгляд лучше поставить стандартную сигналку(Кобра). На своем именно так и сделал. К ней подключили и закрывание стекол(отдельный блок) и УЗ датчики в салон. Работают все функции. Брелок вообще из кармана не достаю. Подошел нажал кнопочку на двери машина открылась, уходя нажми еще раз. Проверял открывается только если от двери примерно 1 м.
Есть действительно такая фишка автоаткрывание при приближении- свободные руки называется, но использовать рекомендуют по необходимости.
Можно настроить и автозакрывание дверей при заводе а.м.
|
|
|
# 73
07.09.2007, 15:09
|
|
По идее, с чип-ключом будет работать любая сигнализация, где предусмотрен режим slave. Точнее скажут в разделе сигналки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|