|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 71
03.10.2007, 20:40
|
|
Сообщение от AlekSandr2
следовательно никакого датчика дождя нет. На автомобиле не старался его увидеть, так как только присматриваюсь к нему. Это мое мнение.
|
Есть-есть датчик! Приезжайте - покажу "в натуре". Тут недалеко - 70 км всего!
|
|
|
# 72
03.10.2007, 20:46
|
|
Сообщение от Trigor
А вот прерывистого режима работы, несмотря на "колесико" нет не в случае установки предохранителя, ни с ним... Особенности мануала "Один для всех" я так понимаю...
|
Хм, странно, куда ж он делся? У меня колесиком регулируется скорость реакции дворников (всегда стоят в режиме АВТО). Пользуюсь, когда машина стоит на месте. В движении все более-менее адекватно. Когда проверял в ручном режиме, колесиком также регулировалась скорость взмахов.
|
|
|
# 73
04.10.2007, 15:38
|
|
Сообщение от alexius72
Хм, странно, куда ж он делся? У меня колесиком регулируется скорость реакции дворников (всегда стоят в режиме АВТО). Пользуюсь, когда машина стоит на месте. В движении все более-менее адекватно. Когда проверял в ручном режиме, колесиком также регулировалась скорость взмахов.
|
Нет какие-то изминения происходят и у меня, но сколько не пытался определить в каком положении это колесо при включенном авторежиме датчика дождя (один щелчек вниз) удобнее всего его использовать так и не понял. Свернул колесико в минимум и забил на это дело совсем.
|
|
|
# 74
24.10.2007, 18:23
|
|
Не прошло и трёх месяцев
Чего-то забрякало в правом подстаканнике! Полез, а там предохранитель! А я думал - выкинули.
|
|
|
# 75
24.10.2007, 18:37
|
|
Ну ничего....теперь будет запасной
|
|
|
# 76
03.11.2007, 14:14
|
|
Всем Хитрилаводам привет. Смеялся долго когда залез в бардачёк на центральной консоли и нашёл там предохранитель. Спасибо за инфу. Уже собирался ехать на сервис.
|
|
|
# 77
13.11.2007, 10:53
|
|
Всем Хитрилаводам привет.
Стал абладателем X-Trail T31 2007 г.в. V=2.0, механика.
Вчера был сильный дождь, появилась возможность проверить работу дворников.
- авто - работает
- ручной - работает
- ручной ускоренный - работает
НИ ПРИ КАКОМ РЕЖИМЕ НЕ РАБОТАЕТ КОЛЕСИКО РЕГУЛИРОВКИ СКОРОСТИ ВЗМАХОВ.
(в мануале написано, что колесико регулирует скорость в ручных режимах)
Так же не обнаружил положения, когда дворники работают с интервалом.
У кого работает это самое колесико и в каких режимах, подскажите пожалуйста.
|
|
|
# 78
13.11.2007, 13:29
|
|
Колёсико работает в режиме с интервалом, он же AUTO. Датчик дождя работает тоже в том же режиме, но только тогда когда колёсико повёрнуто на самый большой интервал.
|
|
|
# 79
13.11.2007, 13:56
|
|
Сообщение от NRB
Колёсико работает в режиме с интервалом, он же AUTO. Датчик дождя работает тоже в том же режиме, но только тогда когда колёсико повёрнуто на самый большой интервал.
|
В режиме AUTO пробовал увеличить частоту взмахов (крутил колесико в обе стороны - никакой реакции).
К стати, там где рисочки увеличиваются - что должно происходить? (увеличивается скорость взмахов или интервал между взмахами)
|
|
|
# 80
13.11.2007, 15:31
|
|
Насколько я знаю, при датчике дождя в машине отсутствует прерывистый режим, а колесиком меняется чувствительность датчика. В остальных режимах колесико не работает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|