|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 71
18.01.2017, 18:07
|
|
Сообщение от Олег34
Тьфу ты . А я то думал...
|
Ну, зарекалась свинья в грязь не лезть
|
|
|
# 72
19.02.2017, 07:48
|
|
Мужики! покажите нормальную ориентацию хвостовика переднего моста в пространстве. Желательно относительно горизонтали. Надо кастер выставить.
|
|
|
# 73
20.02.2017, 08:26
|
|
Да кто бы его мерил . А площадки под рессоры у тебя отсутствуют , что ли ? По ним и прикинь.
|
|
|
# 74
20.02.2017, 12:29
|
|
А кто нибудь сталкивался с такой проблемой? На переднем мосту были установлены родные хабы автоматы! Они не работали я их заварил! Стало все четко! Мост заработал! Через некоторое время мне стало его жалко, и я поставил АВМ трещетки! Они отходили два года и грязи перестал работать передний мост. Снял трещетки и поставил заваренные автоматы. Левый стал четка, а вот правый при установки стал клинить правое колесо! В чем может быть проблема? Может внутрянка хаба цепляет за ступичную гайку? Хотя ступица затянута!
И очень интересная штука при вывешенных задних колесах авто на передних колесах едет вперед и назад на АВМ хабах а вот в грязи не хочет работать? Хабы отжили или шрус выеживается?
|
|
|
# 75
20.02.2017, 15:48
|
|
Сообщение от Олег34
Да кто бы его мерил . А площадки под рессоры у тебя отсутствуют , что ли ? По ним и прикинь.
|
Вот именно они меня и смутили. Если по площадкам, то хвостовик уходит вверх и кастер почти в ноль. Если хвостовик в горизонт - кастер приходит в градус, какой, не мерил. Встала такая проблема. У кого стандартный пепелац, отзовитесь. Что в горизонте - хвостовик или площадки под рессоры? Надо уже варить площадки, но боюсь обмануццо.
|
|
|
# 76
20.02.2017, 16:04
|
|
Злой, У меня сейчас перед - стандарт. Штатный кастор на нашем мосту , по памяти , около 3.2гр. всего. Глазом такое не совсем просто поймать. Визуально , хвост немного как бы приподнят. Но !!! Это сугубое ИМХО. То , что у него схост не параллелен земле , это точно , но вот в градусах , я тебе не отвечу. Ни разу не попадался такой параметр на глаза. Но , думаю , он будет аналогичен углу хвоста на уазе со спайсером и рессорами. Попробую покопаться.
|
|
|
# 77
20.02.2017, 17:43
|
|
3.2 что-то совсем мало. ну чё терь делать?
Есть возможность заехать на ровную площадку и прикинуть уровень к площадке под рессору?
А вообще, в идеале, - длина перпендикуляра от фланца моста к горизонтали от основания картера редуктора...
|
|
|
# 78
20.02.2017, 22:31
|
|
Злой, Завтра посмотрю у себя,бензиновый пока в стоке.....
|
|
|
# 79
21.02.2017, 08:15
|
|
Злой, Померять то можно. Но такая грязища кругом , и машина , как ком говна. В том числе и снизу .
|
|
|
# 80
21.02.2017, 15:50
|
|
Ну, дык, по мере возможности же) У нас еще по ночам под -25С)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|