|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 71
19.11.2016, 21:59
|
|
Вот ты буквоед в хорошем смысле
Сейчас кака то xu2008 или как то так.
|
|
|
# 72
20.11.2016, 09:11
|
|
Понимания ситуации хочется. Без достоверной информации его - понимания - не достигнуть. А вот с достоверностью информации - что-то совсем плохо...
Добавлено через 3 часа 15 минут
Нашёл, кажется, "за чей счёт банкет" предлагает Rider178
http://www.nissan-gps.ru/%D0%BE%D0%B...0%B0-hdd-2010/
Так это... мож, лучше воспользоваться его-же советом:
Сообщение от Rider178
Нафига оно надо ставить фэйковые версии. Это все равно что операционку скачать с хакер.com а потом вопросы задавать. Копию лицензии надо делать с проверенных источников.
|
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 20.11.2016 в 09:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 73
20.11.2016, 21:37
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Нашёл, кажется, "за чей счёт банкет" предлагает Rider178
|
Если кажется креститься надо, бабки я на этом не рублю «банкетный» Вы наш. Все исходники получены от человека, у которого стоит живое обновление. Если люди, которые помогают. Кроме того, я уже писал что с данными надо разбираться. Поэтому если есть желающие подключиться к изучению прошивки и карт, как говорится добро пожаловать. Либо как планировали раньше, скидываемся и берем чистую лицензию. Карта России идет на одном DVD + диск с прошивкой.
Добавлено через 1 час 1 минуту
Сообщение от GOGUS
Софт обновился. И появились пробки! Раньше у сеня пробок не было даже на софте, на котором у других они были.
А при обновлении пишет XANAVI 15-16 при попытке обновления - не опознан носитель.
|
До обновления софта карты не пробовали сразу обновить?
На обновленной прошивке видео в движение работает?
Последний раз редактировалось Rider178, 20.11.2016 в 21:40.
|
|
|
# 74
20.11.2016, 23:11
|
|
Нет, не пробовал.
Видео тоже не крутил. Попробую.
|
|
|
# 75
21.11.2016, 04:45
|
|
Сообщение от Rider178
Если кажется креститься надо, бабки я на этом не рублю...
|
А чего так "нервенно"? Я, разве, где-то сказал, что "рублите"? Вам показалось - как там насчёт крещения?
Сообщение от Rider178
Все исходники получены от человека, у которого стоит живое обновление.
|
Ну так я и говорю: "...без спроса взял у Васи то, чего ему не давал Дима..."
Вы-ж сам говорил, что оригинал - лучше. Я и дал ссылку на оригинал. Что не так?
Сообщение от Rider178
До обновления софта карты не пробовали сразу обновить?
На обновленной прошивке видео в движение работает?
|
Ага, понятно. На себе не пробовал. Кроликов нашёл...
Сообщение от Rider178
Поэтому если есть желающие подключиться к изучению прошивки и карт, как говорится добро пожаловать.
|
Ну так огласите: что вы там "наизучали". А то-ж каждому "желающему" придётся свой "моск" ломать, начиная с попыток вспомнить таблицу умножения.
|
|
|
# 76
21.11.2016, 09:57
|
|
Так всётаки есть способ установить эти карты? Или только ключь у ханавы покупать?
|
|
|
# 77
21.11.2016, 10:29
|
|
Надо пытаться. давайте пробовать !
|
# 78
21.11.2016, 12:22
|
|
Ок. Попробую на выходных. А кирпичь вместо магнитоллы так можно получить? Или это всё брехня?
Добавлено через 1 минуту
Может быть у когонибудь есть файл ключа от ханавы?
Последний раз редактировалось Рубцов, 21.11.2016 в 12:22.
|
|
|
# 79
21.11.2016, 12:24
|
|
Сообщение от Рубцов
А кирпичь вместо магнитоллы так можно получить?
|
Не боитесь. GOGUS уже на себе испытал. Но на карты - не надейтесь.
|
|
|
# 80
22.11.2016, 01:15
|
|
Хотел подвести промежуточные итоги без углубления в технические детали.
Итак, с большой степенью уверенности можно утверждать что:
1. Прошивка XRU32008 рабочая, без ошибок устанавливается на ГУ и имеет активацию ТМС (пробки). По косвенным признакам написана на нашу локализацию (RU) и скорее всего является одной из последних версий собранных ханави.
2. Диски с картами имеют правильную структуру, индетификаторы, и некую базу данных. При попытке загрузки выкидывает ошибку носителя. Собственно, с чем и раньше сталкивались на европейских картах. Есть обобщенное мнение, что проблема с ошибкой носителя возникает не по причине его прямой защиты от копирования, а наличие так называемого проверочного ключа в системе. Косвенно это подтверждается здесь ( http://www.nissan-gps.ru/%D0%BE%D0%B...0%B0-hdd-2010/)
Допускаю, что при обновление карт (т.е. ее заливке в ГУ) на начально этапе может сверяться сам ключ (пароль) на восстановление базы данных из дампа. При совпадение все успешно обновляется.
Думаю, сам ключ надо искать в системе, в самой базе будет не найти.
Последний раз редактировалось Rider178, 22.11.2016 в 01:33.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|