|
|
|
Фотоотчёты - фотоотчеты ремонта, модернизации, тюнинга авто |
|
|
# 71
12.03.2016, 11:54
|
|
Алексей С, обшивку снимал? поправлял тросик на обратном конце в самом замке, не у ручки? Это тот момент который большинство упускает, а без него не будет успеха.
|
|
# 72
12.03.2016, 13:46
|
|
проверял это в прошлое снятие, там все нормально, стоит клипса, которая не дает тросику по другому стать.
Добавлено через 45 секунд
в том то и дело, что как только сделал жесткое крепление тросика на ручке, все заработало.
Последний раз редактировалось Алексей С, 12.03.2016 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 73
03.08.2018, 20:41
|
|
Гребаные задние ручки, поломались почти в раз две ручки, задние, каждая по своему, ну, я такой, сейчас закажу, и все будет ОК! Заказал, exist, пришли, были пластиковые, пришли с железным механизмом. Ну ладно думаю, прогресс, все меняется. Тык ее, а дверь то не закрывается, что я только не делал, и загибал сам фиксатор шарика, и накручивал проволку, закрывается один раз, после открытия дверь не ЗАкрывается, судя по всему, тросик не возвращается обратно, и что интересно, фиксатор, в базе, в исходном положении очень сильно вытаскивает тросик, как будто в режим открытия!!! Цена что бы не закрывались двери 5000 руб. Завтра попробую уложить тросик, может и правда поможет.
|
|
|
# 74
04.08.2018, 16:35
|
|
MaxRus82,
Металлические ручки точно не являются причиной вашей проблемы, встают вместо пластиковых спокойно, мы всем, (у кого ломаются), ставим металл. Ищите проблему в другом, скорее всего не отходит тросик.
|
|
|
# 75
14.08.2018, 10:13
|
|
MaxRus82,
Тросик не срывали со своих мест? Я тоже намаялся с этой проблемой. В итоге пока не уложил тросик в двери как на картинке в мануале не заработало. Мне только это помогло.
|
|
|
# 76
16.08.2018, 09:55
|
|
Сообщение от Viel976
Тросик не срывали со своих мест? Я тоже намаялся с этой проблемой. В итоге пока не уложил тросик в двери как на картинке в мануале не заработало.
|
Мучаюсь в догадках: что нужно было делать, чтобы "сорвать тросик со своих мест"... и как еще можно "уложить тросик не как на картинке"?
|
|
|
# 77
15.08.2023, 13:38
|
|
Просто оставлю тут кино про решение проблемы с белым пластиковым наконечником рубашки тросика.
Кино
|
|
# 78
24.01.2024, 21:18
|
|
Сообщение от Мясоед
решение проблемы
|
А где взять эту зелёную защёлку?
У меня штатно не стоят.