|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 71
10.08.2007, 12:00
|
|
А я сначала хотела в AIG страховать (11.5% ), но теперь меня отговорили, в Максе предложили 7.77%, по таким же условиям (правда со скидкой для корпоративных клиентов)
|
|
|
# 72
10.08.2007, 12:24
|
|
Сообщение от __Yuri__
Нет, лично мне - не нужно было. Блондинкам,- разумеется, нужно. И всех делов!
|
Конечно! Только блондинки ремонтируются в официальныхх сервисах.
А нормальные пацаны делают это в каких-то мутных конторах за три копейки!
|
|
|
# 73
10.08.2007, 19:56
|
|
Сообщение от Aurelia
Конечно! Только блондинки ремонтируются в официальныхх сервисах.
А нормальные пацаны делают это в каких-то мутных конторах за три копейки!
|
Не буду Вас разочаровывать, но видели бы Вы, как производится ремонт в официальных сервисах...
и какие "мастера" там работают...
С чего Вы взяли, что контора "Мутная"? ЕвроГласс - самая известная специализирующаяся на автостеклах и с практически безупречной репутацией контора в Уральском регионе, где я и проживаю.
И с чего Вы взяли пару постов назад, что я не доволен ВСК?
Я что где-то писАл, что мне "ВСК не угодила"?
Я не хочу переплачивать за КАСКО 20 000 руб по сравнению с Настой, т.к. деньги зарабатываю сам и мне есть куда их тратить.
|
|
|
# 74
11.08.2007, 19:49
|
|
Сообщение от __Yuri__
И с чего Вы взяли пару постов назад, что я не доволен ВСК?
Я что где-то писАл, что мне "ВСК не угодила"?
Я не хочу переплачивать за КАСКО 20 000 руб по сравнению с Настой, т.к. деньги зарабатываю сам и мне есть куда их тратить.
|
На мой вопрос почему меняете страховую, вы писали "Попробуйте с них деньги получить".
Зарабатываю тоже сама кстати.
|
|
|
# 75
13.08.2007, 08:26
|
|
Сообщение от Aurelia
На мой вопрос почему меняете страховую, вы писали "Попробуйте с них деньги получить".
Зарабатываю тоже сама кстати.
|
Вы меня с кем-то путаете.
И Вы можете внимательно читать и хоть как-то осмысливать ответы на Ваши-же вопросы? Если нет, то зачем Вы их задаете? Я все свои посты зачем-то Вам был вынужден по-новой цитировать.
Вот и сейчас. Я писАл, что "у меня лично все было отлично" с ВСК.
|
|
|
# 76
13.08.2007, 08:40
|
|
__Yuri__, сорри, пост действительно был не Ваш.
|
|
|
# 77
17.08.2007, 16:17
|
|
Поднимаю тему!
Собрался досрочно загасить кредит в Авангарде, естественно КАСКО от АГ!
Хочется поменять ее на более дружественное!
Посоветуйте какие СК по нормальны условиям, а то узнавал тут в РОСНО, дык там моя аля еще дороже чем у меня в АГ!
|
|
# 78
11.10.2007, 21:17
|
|
РОСНО-ацтой!(из личного опыта)А ваще нахрена Альмеру страховать?Я только первый год сдуру страховал.
|
# 79
24.10.2007, 14:22
|
|
У каждой страховой компании есть как свои плюсы так и свои минусы. Кроме того, каждый случай индивидуален. И чаще всего виновата не страховая компания в задержке с выплатой, а сами клиенты, которые вовремя не приносят недостающих документов. Обратитесь к страховому брокеру. Специалисты не только рассчитают Вам тарифы по разным СК, но и подскажут в какой компании лучше застраховаться.
|
|
|
# 80
24.10.2007, 14:33
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|