|
|
|
|
|
# 71
27.09.2008, 11:05
|
|
Сообщение от 6simvolov
Есть контакты с конторой которая специализируется на подобных вещах.
по договорённости будут скидки на ремонт всем клаберам.
пишите
|
Ну у меня все поддтекает жидкость ГУРа..... Чего за контора-то?
Вообще кто-нибудь еще сам сальник менял? Или один только умелец тут?
|
|
|
# 72
27.09.2008, 15:24
|
|
Сообщение от Mohmad
Можете написать подробнее про эту жидкость, её полное название, индексные цифры и т.п. У меня тоже немного течет ГУР не думаю, что там большие поломки, по мелочи наверно резина какая-нить пробитая.
|
Не рекомендую использовать всякие присадки, т.к. если расчитываете и дальше использовать машину то...
Возможно!!!! временно течь и остановится. Повторяю - ВОЗМОЖНО остановится а возможно и нет.
А ремонт после применения подобных жидкостей может стоить гораздо дороже или вооще может быть исключён. Есть масса прицендентов. Хотя... всякое бывает.
Вся, информация о контактах будет в ближайшее время. Ведутся переговоры с администрацией клуба.
|
|
|
# 73
28.09.2008, 12:50
|
|
Эту фигню используют ..перед продажей авто ..Так сказать чтоб впарить лошаре
|
# 74
28.09.2008, 18:35
|
|
Сообщение от KLN
|
+1...
|
|
|
# 75
29.09.2008, 15:08
|
|
Сообщение от KLN
|
вот я и говорю что если планируете дальше сами использовать авто то не рекомендую пользоваться данными жидкостями.. А для того чтобы сразу продать.... бывает что и помогает временно прекратить течь.
|
|
|
# 76
29.09.2008, 15:44
|
|
не надо эту гадость лить в автомобиль, было на девятке - типа топливо хреновое... залил какой то дряни от этого хагира налил полный бак и пожарил как следует по международному шоссе, эффект класс машину перестала тупить едет как самолет но через неделю умерла - засорились форсунки - вся дрянь которая была в топливной системе за много лет разом вылезла и осела там. так же будет и с гуром на денек другой поможет а потом
|
# 77
11.11.2008, 09:07
|
|
Слушай, скажи телефон где этот ремкомплект продают, у меня пробег 170 т.км, ничего никогда не текло, но стучит зараза...
|
|
|
# 78
11.11.2008, 13:57
|
|
ничего никогда не текло, но стучит зараза...
|
ну и не лезь туда пока траблов не будет...ща залезут туда руссвкие люди и трындец, а стучать она может хоть всегда...
Ща у нулячих машин стучит ...
|
# 79
11.11.2008, 16:24
|
|
стучит - только в сервис, т.к. нет в ремкомплекте направляющих...
а лучше и правда забить, пока не отвалится
|
|
|
# 80
16.11.2008, 22:01
|
|
а в каком именно месте течь? у меня тек сальник, там где соединятся рулевая рейка и рулевая колонка,и туда подходят трубки с жидкостью.этой детали отдельно в продаже не нашел.снял деталь и разобрал ее.сальник в автомагазине подобрал похожий по внутреннему и наружнему диаметру.наружний диаметр пришлось уменьшить на 1,5 мм.запресовал и течь устранилась.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|