|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 71
17.08.2007, 09:55
|
|
Сообщение от сэмэн
мне совсем не понравился....просто кросовер....
|
А мне очень понравился. Это конечно еще один рейсталинг Х1, может Колумбия 2, или Гондурас 1. Но если рассматривать в свете Х2, то я лично по интерьеру от Х2 ждал что-то похожее. А они для экономии взяли интерьер Кашака, кастрировали и вкрячили в Х2.
Правильно Buchido сформулировал. Китаезы харизму оставили. Но это все-таки Х1. (У них WV до сих пор Ауди селедку и Пссат В3 выпускает). А вот почему желтопузым навигацию и МП3 дали, а нам "дремучим" - нет?
На сколько мне помнится в конце весны на форуме выставлялся очень похожий, но видно не рейсталинговый. Салон также кардинально отличался от европейского и морда была в тех же мотивах.
|
|
|
# 72
17.08.2007, 10:05
|
|
Сообщение от сэмэн
мне совсем не понравился....просто кросовер....
|
А мне очень понравился. Это конечно еще один рейсталинг Х1, может Колумбия 2, или Гондурас 1. Но если рассматривать в свете Х2, то я лично по интерьеру от Х2 ждал что-то похожее. А они для экономии взяли интерьер Кашака, кастрировали и вкрячили в Х2.
Правильно Buchido сформулировал. Китаезы харизму оставили. Но это все-таки Х1. (У них WV до сих пор Ауди селедку и Пссат В3 выпускает). А вот почему желтопузым навигацию и МП3 дали, а нам "дремучим" - нет?
На сколько мне помнится в конце весны на форуме выставлялся очень похожий, но видно не рейсталинговый. Салон также кардинально отличался от европейского и морда была в тех же мотивах.
|
|
|
# 73
17.08.2007, 10:08
|
|
Дьяволето давно ещё такой показывал это баян
|
# 74
17.08.2007, 10:53
|
|
Не знаю... X1 - машинка на 100% хорошая, но... X2 - это НОВЫЙ автомобиль, а это чудо китае-тайваньского автопрома - просто реинкарнация, реанимация и пластическая хирургия... Для фанатов Х1... ИМХО... )))
"Для Будущего мы встаем ото сна... Для Будущего обновляем покровы... Для Будущего устремляемся мыслью... Для Будущего собираем силы... Мы услышим шаги Стихии Огня, но будем уже готовы управлять волнами пламени" (с) АБС
|
|
|
# 75
17.08.2007, 22:03
|
|
Знаете, напоминает лада приора. немного морду подретушировали, немного задницу.
|
|
|
# 76
07.09.2007, 09:15
|
|
Вопрос по X-Trail Axis
Искал информацию по модификации X-Trail AXIS, но ничего не нашел. Может кто знает, что это за зверь, чем он отличается (кроме обвесов) от обычного и на какую комплектацию его равнять?
|
|
|
# 77
07.09.2007, 09:34
|
|
Это для внутреннего японского рынка, ИМХО.
|
|
|
# 78
07.09.2007, 09:43
|
|
Да, забыл уточнить. Праворукий узкоглазец. Хочу выяснить чем он отличается от обычного.
|
|
|
# 79
10.09.2007, 09:41
|
|
Праворукий... видимо это то, что видел на днях. Внешне Трейл как Трейл, а морда совсем другая, фары уже чем у европейца, бампер другой. Внешне других отличий не заметил.
|
# 80
17.09.2007, 23:51
|
|
Езжу на AXISе с февраля 2007г.Брал с аукциона в Японии.Отличия:бежевый велюровый салон,хромированая решётка,отделка консоли,диски литьё на 17. В принципе- обычный TRAIL,движок 2 л, AXIS - тюнинг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|