|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 71
15.08.2007, 17:14
|
|
У меня не получается приехать, с работы не отпускают. Жаль. Сегодня как на зло два часа катался по Ленинским горам по работе. Абыдно
|
|
|
# 72
15.08.2007, 17:23
|
|
тоже не могу седня.. жаль...
|
|
|
# 73
15.08.2007, 21:45
|
|
Жаль, что не удалось посмотреть новый Х.
Все присутсствовавшие:
PV- ,
Molotov©
Serg на Хитреце
Шкап
счастливые обладатели разных вариантов Х первого.
Приятно было опять встретиться, потрендеть
Спасибо, До встреч!
|
|
|
# 74
16.08.2007, 09:46
|
|
Павел, Сергей и Андрей, рад был ВАС видеть!
Я так понимаю что больше никто и не подъехал после того как мы с Павлом уехали по футбольным (я по крайней мере) делам?
Ну ничего!
Надеюсь народ проникнется духом трэйловодного единства.
Всем еще раз спасибо за общение.
Жаль что было мало времени.
|
|
|
# 75
16.08.2007, 10:24
|
|
Сообщение от Molotov©
Павел, Сергей и Андрей, рад был ВАС видеть!
Я так понимаю что больше никто и не подъехал после того как мы с Павлом уехали по футбольным (я по крайней мере) делам?
Ну ничего!
Надеюсь народ проникнется духом трэйловодного единства.
Всем еще раз спасибо за общение.
Жаль что было мало времени.
|
И тебе спасибо. Мои поздравления, что Спартак смог ноги унести. Все-таки 1-1, это не 0-2.
|
|
|
# 76
16.08.2007, 12:54
|
|
Блин... из-за пробки опоздал на 24 минуты, был на месте в 19.24.. сделал круг почета вокруг клумбы и уехал, т.к. ни одного икса не видел
|
|
|
# 77
16.08.2007, 13:07
|
|
Сообщение от badmad
Блин... из-за пробки опоздал на 24 минуты, был на месте в 19.24.. сделал круг почета вокруг клумбы и уехал, т.к. ни одного икса не видел
|
Уехал последним с места встречи 19-23. Обидно.
|
|
|
# 78
16.08.2007, 14:52
|
|
Сообщение от Serg на Хитреце
И тебе спасибо. Мои поздравления, что Спартак смог ноги унести. Все-таки 1-1, это не 0-2.
|
Мы с тобой один и тот же футбол смотрели?6-)
В моем варианте Селтик ЧЕТЫРЕЖДЫ в штрафной сыграл рукой.
Судья придумал ВНЕ ИГРЫ и отменил гол и снесли Быстрова в штрафной...хотя конечно жаль что не победили.
|
|
|
# 79
16.08.2007, 15:04
|
|
Сообщение от Molotov©
Мы с тобой один и тот же футбол смотрели?6-)
В моем варианте Селтик ЧЕТЫРЕЖДЫ в штрафной сыграл рукой.
Судья придумал ВНЕ ИГРЫ и отменил гол и снесли Быстрова в штрафной...хотя конечно жаль что не победили.
|
Я то больше теннис большой люблю и вместо "футбола" в исполнении русской команды мастерс турнир в Цинцинати (лайф) смотрел, а счет узнал из новостей.
|
|
|
# 80
17.08.2007, 12:47
|
|
Господа! Нет ли планов в вашем клубе ударить автопробегом по "бездорожью " Карелии , т.к. это делают клабберы других марок авто. Есть на что поглядеть и закинуть снасть и "другие способы ловли". Сообщите , присоединюсь с удовольствием , если нужен гид. Карелия . Петрозаводск.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|